-
Новые ответы
-
Ребята, если вы так хотите чтоб у обоих фракций были одинаковые навыки, вам надо играть в Skylore, Warspear явно не для вас.
-
После обновления стало много микрофризов в пк-клиенте (стим версия). Лаги на битвах с долгой прогрузкой локации были и раньше, мы все к ним привыкли и смирились, принимая за данность, но сейчас проблема ощущается как-то по особенному остро. Будто играю на 3G модеме в 2010 году с пингом 150+. Даже на локах, где 20-30 тел, а не 100-200, локация грузится очень долго. На второй стадии Тритонов вообще невозможно диверсии устраивать на штандарт. Пока прогрузятся игроки и интерактивные объекты - тебя убивают, не успеваешь ничего сделать. Оптоволокно, 500 мбит/сек, 5 мс. В кс лагов нет, в варспире есть. Часто стало происходить залипание навыков в цель, либо же таргет по необъяснимой причине сбивается. А ещё стабильно 1-2 раза за несколько часов начинается 10-секундное слайд-шоу из 5 фпс/сек. Отправил нужный файлик в лс @Shimarin
-
У дк есть тп? Есть жир неснимающийся очищем? Есть масс хил? Есть уникальная аура на всю пт аналогов нет? Так можно продолжать с многими классами, что я собственно и сделал в теме. И чем кстати страх ханта поломан? Он как и любой другой страх сбивается уроном что уже уменьшает его эффективность в масс замесах в разы.
-
Тож так думою, ток когда я это написал, мне почему то закл сказал что я глупый....:(
-
Вот будет об..р, когда 1 шаман перехилит всех их вместе взятых
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements