-
Новые ответы
-
Очевидно. У заклинателя и некроманта неадекватный урон от петов в пве. Только в мас файте это чисто банки хила для энеми.
-
Получается, фиксим у гор дебаффы и петов а у ушей хил?
-
Всмысле много нужно, столько же сколько и шамов и некров..... Но ушам легче их собрать, ибо больше вариантов из чего выбирать. И причём тут рейды, это ПВЕ контент, там буквально решает количество петов у некров и заклов и огромное количество ПВЕ дебафов увеличивающих урон и крит урон, у гор. Всмысле не такие сильные.... Любой из перечисленных масс хил классов хилит по области больше некра, кроме разве что друида, он +/- хилит массухами как некр. Что касается шама, этому классу буквально нужно перекрыть масс хил жрецов/палов/ловчих/храмов и сделать это в одиночку, что невозможно...хД И я сомневаюсь что жрецы и ловчие бесполезные на рейдах, по моему наоборот..... Пал + ловчий вместе хилят куда больше чем один шамам. Я сомневаюсь, что там физ вожди на ГВГ.... А кровотоки маг вождей бьют в раз 5 меньше, чем кровотоки бд. Да кста можно хоть 1 дот, который может в толпе снести 10-20к хп за пару секунд, а то пасивка храма на ГВГ столько и хилит. Видосы в ветке храмов я кидал. Какие? Сон? Паника? Фир ханта? Которые сбиваются уроном или жесткие станы в один таргет у вара, которые на ГВГ бесполезные? Я думал речь про массухи. Да у банок очища есть такое прекрасное свойство на ГВГ, они в кд постоянно. Да и я редко могу их нажать, ибо постоянно то купол храма, то баш с пала, то осколки мага, то баш с тп бд. Не перебивает все ушиные щиты и это буквально единственный горский щит, не считая костяного щита некра. Снова один шаман вынужден все ушиные щиты перекрывать. И вместо семечка руку качать. Вар бесполезный для ги, там нету никаких прикалюх кроме агра как у стража, тоесть это буквально страж, но без руки, без капа сопры и огромного количества форт, который живёт пока антик и желание горит. А дк кроме мини башей и помойного сала ничего дать не может, ну и буст урона для группы на процентов 8 если не ошибаюсь, ну и дк в отличие от других танков падает с одного диспела, ибо все его форты можно снять. Нету никаких прикалюх у этих танков и никто из них даже с пяткой паладина на сравнится. Но дк хотя бы в маг билде может чуть-чуть домага нанести дотами и массухами, но опять же с магом или палом это не сравниться. У него он хотя бы есть, в отличие от бесполезных варов и рогов.
-
Да пора бы им уже сменить тх шмотки, на дворе 2025 год.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements