Jump to content
  • Новые ответы

• При том, что теперь никому не нужна эта биржа, вставил 4 руны и уже 20% вампа + релы + книги + бафы вампа.
    • Мне кажется, вы малость опоздали и пытаетесь пикетом на станции остановить поезд, ушедший 10 лет назад. За последние два года было добавлено почти +50% от существующего числа учебников, и понятно, что тендеция развития этого предмета усиления персонажа продолжится. Вопрос в том, чтобы сделать из малопопулярных учебников что-то стоящее, привлекающее; на данный момент большая часть из этих книг не оседают в боевом наборе счастливого среднячка, выбившего её, а продаются и пылятся в коллекциях топов. Чтобы люди, такие как вы, захотели тоже стать немного сильнее, а не "солью мусорную книгу, всё равно пользы мне от неё никакой". Практически все эти учебники (кроме 5ти штук с мрб, представленные к реворку лишь потому, что урона стало очень много, а книги с инженера остались в 2015) - дешёвые, работающие слабо / неудобно прожимаемые. Более того, 13 книг из этого списка = 20кк золота. Мне сложно поверить, что играя в топовой гильдии, вы не скопили такую сумму за год-два чистейшего пивного гейминга. Но вы - и другие люди, мыслящие подобным образом - ни за что не потратили бы их на замковые учебники и подземную скорость (и правильно сделали). Просто потому, что не рационально. Вот это я и предлагаю исправлять. Игрок, которому повезло выбить свою первую книгу с замка или сундучков, не видит целесообразия надеть её, потому что он не станет самостоятельно-сильнее, а для него это - первейший приоритет. Ему проще и надежнее критануть чары с продажи групп.крита, чем надеть его, потому что сам он, бегая тролли и арену, практически никогда не получает бонуса с книги.  
    • Почему храм является и масс контролером и поддержкой?
    • Потому что чк - не поддержка. А ты - далеко не очень умный человек. Всё просто)) 000) 0))) 0))
    • Ахахаха вот это ты фактов навалил, черточки с начального экрана ок). Так вопрос все так же отстается прежним, почему чк не может сапить, хотя у чк и храма +- одинаковое количество контроля...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• whirlpoolg earned a badge
      Loyal III
    • whirlpoolg earned a badge
      Median Night 2025
    • Sardor earned a badge
      Median Night 2025
    • POPSH earned a badge
      Median Night 2025
    • Wanderung earned a badge
      Median Night 2025