Jump to content
  • Новые ответы

• Кстати знаешь, вождь и в пве полное говно нынче, по отношению к конкурентам. 
    • Логика типичного чела с котов. Такой чк на скрине  (+9 палка арены и 60% устоя) все равно побеждает на арене, поскольку понимает что такое групповая игра и играть в команде. Ну и кайт. Отлично дополняю своим контролем разбойников и вождей. А условный рога Milk под замком и неркром пала заулона в 2р шотает, на которого ноют в другой теме, что он неубиваемый. Палу не хватает выживаемости тоже?)  Что еще ты можешь высрать в мой адрес и адрес моего перса?) Абсолютно любой чк, начиная с чк Cad и любого другого чк из ги Котики - шотают на арене физеры налево и направо. А конкретный Cad умирает даже под шамом Анархист. И шаман вместе с ним потом.  Хотя нет блин. Реально это же проблема во мне, что в котах или берсах или тимах все чк падают от физеров на арене с любой точкой и книгами. Явно Arq во всём виноват!
    • А разве нытье на ушей не началось ещо после ввода талантов альма и после  апов на ребалансе? . О каком унижении в начале года ты говориш? Посмотри ещо раз.
    • К чему тут пренадлежность к какому либо серву, если я промо говорю что уши, а точней конкретные персонажи переапаны и это неосопримый факт который вы не способны  оспорить, тут тона разных видосов на эту тему, со  стримов  и прочих....   Ты прав, при одинаковых количествам ресальщиков и актива  шансы равны в теории, но взгляни на реальность, битву кошельков мы не вывезем, пока нет полноценного доступа к мир рб , так ещо и нет дядечки плея что вдонит милионы и спонсорнет по фану ги ресами чтоб каждый желающий  шол и ресал.   Главное отличие между нами и вами в плане битвы это то что вы могли себе позволить на нее забить и не ходить при этом тянуть гор на любом замесе лоб в лоб, горы что с битвой что нет сосут, при этом у нас даж нет возможности ее взять.   Ну вообще цель перехрда была другая, но пусть будет по твоему. Ага, и при этом спокойно зажимаете гор под их респом даже если у вас забрали эту корону. Ожидаемые ошибки это когда 15 ушей на пилоне спокойно дефают  условно 30 чел? . Очередная непонятная информация, действительно 0 подготовки, все прошлые года как ты выражаешся доминации она была, а тут взяла и исчезла.  Покажи мне уже этих чел в чистой биже арены, особенно во время того дефа.   Ты мож восприниматт мои слова как твоей душе угодно, от этого реальнгсть не изменится и условный паладин имбалансным быть не перестанет, но ты ж и тут отрицаеш все до последнего.   Очередные бредни?. Выходит со всех сервов только уши додумались до диса?   Гг аргументация.... ....   Хочу напомнить что эту ачиву взяли вы, водя твинчиков во все инсты ивентов так как наши разработчики любезно сделали так чтоб в каждом инсте был отдельный кап. Но при этом все так как это описываеш ты но со стороны ушей.
    • Я хочу сказать что коллективный разум захватил горные кланы 5ти серверов.  В твоей парадигме мышления, не может же быть такого, что уши на 1 сервере максимально всратые. Тебе проще поверить что горы на 5ти серверах поголовно идиоты. Как говорится, говорят кур доят.  То то же, 4-5 пвешных орко вж с одной гильдии мордой в пол  лежат, после любого контакта с ушами на гвг.  Возможно им чего то не хватает. Думаешь шмот с тх уже пора сменить? Или чё там может подсказать гвг монстр в арене +5.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Plantaciya earned a badge
      Loyal I
    • Plantaciya earned a badge
      Median Night 2025
    • Victorunopy earned a badge
      Median Night 2025
    • Razc earned a badge
      Median Night 2025
    • archieekai earned a badge
      Median Night 2025