-
Новые ответы
-
Так же хочу заметить, что горы Амбера доминируют уже сколько лет. Не нужно тут писать. Это другое итд. Если вы не можете собрать сильнейших людей со своей фракции и приложить усилия для победы. То мне кажется никто не должен бафать гор до такого состояния, что 30 гор будут убивать 50 ушей прсото за счёт кнопок. Забалансить некоторые классы нужно у обеих сторон. Но раз разработчики сами говорят, что хотят чтобы классы были максимально не похожими друг на друга, то и механик или скиллов других классов у себя ждать не стоит.
-
Хз, баланс учебников безусловно нужен, только вот описанные вами учебники в балансе. Я бы наоборот, остальные нерфил, а не эти апал.
-
Я расписал за конкретный сервер. Горам топаза не мешало ничего в начале года унижать ушей. Только нытье началось, когда они сами развалились.
-
замечательно. а можешь видео записать перед гвг бала, такое же как я присылал? если ты не с амбера, можешь с твина 1 лвл подойти
-
Как найдешь объяснения, тому факту, что у ушей хил навыков/таликов больше чем у гор на 145%, тогда пиши. А так, какой от тебя толк в теме, кроме кривлияния? Тут и условного импульсвр хватает. Пассажира выше это тоже касается. Если начнутся голословные утверждения по типу: " увасочмногоконтроля/урона" попрошу сразу продемонстрировать эту разницу.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements