-
Новые ответы
-
Я расписал за конкретный сервер. Горам топаза не мешало ничего в начале года унижать ушей. Только нытье началось, когда они сами развалились.
-
замечательно. а можешь видео записать перед гвг бала, такое же как я присылал? если ты не с амбера, можешь с твина 1 лвл подойти
-
Как найдешь объяснения, тому факту, что у ушей хил навыков/таликов больше чем у гор на 145%, тогда пиши. А так, какой от тебя толк в теме, кроме кривлияния? Тут и условного импульсвр хватает. Пассажира выше это тоже касается. Если начнутся голословные утверждения по типу: " увасочмногоконтроля/урона" попрошу сразу продемонстрировать эту разницу.
-
By Leslie Nielsen · Posted
На дешманском редми с Алика работает -
Подтверждаю микрофризы, но они бывают рандомно. Я не знаю от чего это зависит, стою я афк в любом из порту игры, бегаю, жму навыки или скроллю чат/скиллы/сумку и прочее. Есть какая то зависимость от этих фризов, что то помимо файлов игры. Потому что на примере утра 11.11.2025 и утра сегодня 12.11.2025, разница колоссальная. Записей не делал, решив, что "игру починили". Спасает только реверсное подключение к игре (посредством от своего компьютера, на подключение другого, облачной потоковой передачи через трансляцию). На данный момент, сейчас это платформа VK PLAY (это не реклама, маилрусосать), пока из всех мною проверенных, потому что есть возможность так играть бесплатно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements