Jump to content
  • Новые ответы

• Подтверждаю микрофризы, но они бывают рандомно. Я не знаю от чего это зависит, стою я афк в любом из порту игры, бегаю, жму навыки или скроллю чат/скиллы/сумку и прочее. Есть какая то зависимость от этих фризов, что то помимо файлов игры. Потому что на примере утра 11.11.2025 и утра сегодня 12.11.2025, разница колоссальная. Записей не делал, решив, что "игру починили". Спасает только реверсное подключение к игре (посредством от своего компьютера, на подключение другого, облачной потоковой передачи через трансляцию). На данный момент, сейчас это платформа VK PLAY (это не реклама, маилрусосать), пока из всех мною проверенных, потому что есть возможность так играть бесплатно. 
    • "Ты ни панимаешь!!!!  Горы проиграли - слабые. Надо апать!!!!! Уши проиграли? Они просто не собраны" (с)   
    • Я не хочу на Линукс переходить, только назад на Mac Os. Тестил там кто лаги?
    • Ладно это очень смешно как ты пытаешься гор топаза выставить очень слабыми вводя игроков других серверов в заблуждение.  1) Во первых битвы. Когда на них собирается достаточное количество людей, ресальщиков, битва берется примерно 50/50. Что же наблюдаем мы сейчас. Вчера за 25 минут битвы я насчитал на 3 города 7 гор. Вы просто не ходите, не пытаетесь ее брать, давая тем самым бафы ушам. А битва это как бы 15% устоя и 10% ДД на 2 гвг.    2) Что касается тритон. Победы когда у гор было все были добыты за счёт тактики и тчательного разбора каждого гвг и подготовки к следующему. При поражении мы искали ошибки, пытались их устранить. Теперь мы имеем ситуацию где вы выходите с первой стадии, если у вас забирают корону. А на второй делаете ожидаемые мувы каждый раз попадая на одни и те же ошибки. После потери замка просто ушли в ги 11 ЛВЛ, чтобы не попадаться. Сегодня посмотрим какая будет подготовка у вас.    3) Замки прошлый 5, который захватывали уши брался с трудом, вы задефали сферу, потеряв очень мало хп трона и мы чудом взяли замок. Но когда дефали замок уши, упал сервер на сфере и мы его благополучно прое... Спасибо серверам, которые не ведержали. В этот раз мы подготовились и забрали за 2 захода, что же сделали вы? Не смогли привлечь грехов (около 15 тел остались там) 0 подготовки, на дефе наверное 5 рогов, которые безполезны. И челы чисто в биже арены. Ну смешные тейки от тебя исходят.    4) Насчёт катакомб я не знаю. Я ходил первый раз в этой пачке и понял что "Сильнейшая пачка на топазе" просто готовится тчательно к катам. Собирается в войсе, юзает все что можно вот и 70% чуда. Уверен что у ваших пачек еще голос не прорезался, чтобы заходить в дис и хотя бы выбирать цель, которую будете фокусить.    Отдельно хочу выделить. Вы пишите про 10 лет доминации гор. И тут после того как ваши наследники путем своих действий привели ги в такое состояние вы начали проигрывать и писать "Фикс ушей фикс ушей" Но не уши не брали может и не очень приятных, но терпимых людей в гильдию, которые теперь играют на ушах. Не уши одевали книги воды на безполезные классы. И не уши продали своих топовых персов, которые сейчас не играют. А так как репутация кончика и Свифта такая себе, то к вам люди то и не идут. Вам нужно либо менять гильдию и под новым руководством строить какие-то союзы и сильную гильдию, которая будет конкурировать с ушами. Либо выращивать прям совсем слабых игроков. Но у вас никто этим не занимается.    P.s Хочу показать как достигает своих целей "Гильдия которая доминировала 10 лет" Ха-ха половите. VID_20251112_161915_622.mp4
    • Палы разные и их много кто-то с первой, кто-то с третьей, шаманы тоже масс нимб не юзают иногда, ибо он в ПВЕ ветке и они иногда третью на ГВГ ставят. Так прикол в том, что сумарно на жц/палах/дру/храмах/ловчих играют больше людей, чем на некре и шаме, ибо это буквально половина классов у ушей, поэтому ушам легче собрать у себя нужное количество сапов. А горам приходится буквально собирать всех шаманов сервера в одну сильную, как на амбере в котах или как баны на рубине.  Очевидно когда сапов с масс хилом больше, легче собрать их нужное количество и не надо заставлять людей пересаживаться с хантов/рогов/жнецов/заклов на шаманов. С тем чтобы собрать пати проблем вообще нету, взять пала и жреца и всё... В тех патях в которых не хватает жреца или пала, добавить по друиду/храму/ловчему. У нас вообще челы собирают патю храм/маг/пал/ловчий/жц и она неубиваемая практически, а они в свою очередь легко убивали пару десятков гор. Иметь возможность взять в гильдию нужное количество полезных сапов, а не заставлять их качать шаманов, по моему легче. В добавок на ушах один пал и ловчий масс хила дают столько же, как шаман и некр, даже больше. Не добавляя сюда даже жрецов, друидов и храмов.  Не ну если ушам удалят хил у палов, храмов, ловчих и оставят только у жреца и друида (ибо они тряпки как шамы и некры). То тогда без вопросов, пусть у каждой фракции 2 масс хилера будет и пусть вместе пытаются воевать с дефицитом. По количеству урона горы выигрывают максимум по количеству дотов и то исключительно магических, которые буквально ничего на наносят и выхиливаются даже стойкой друида. Про дебафы и контроль даже заикаться не буду, у гор по хорошему их должно быть больше, чем у ушей. (Хотя судя по всему у гор глухих станов куда меньше, не считая масс рутов и замедла, которые не запрещают навыки юзать) Ибо на ушах банально присутствует жц, который может одной кнопкой снять 4 эффекта с 8-и персов. Тоесть в среднем снимает контроль и дебафы 4-х или 6-и горских персов одной кнопкой, я учел фактор рандома. Что касается мобильности у ушей её больше бег у гор и у ушей 1 у иска и вж, у ушей больше классов с тп у палов, бд, магов, так же есть подобие рывка у храма, стража, иска. У гор тп только у вождя/жнеца, а подобие рывка только у вара/рога. Антиков у гор больше: 1) Вж 2) Вар 3) Жнец Против: 1) Маг 2) Бд Но у ушей больше классовых бафов на сопру и снятие контроля, взять та же пасивка стража на 30% сопры и тал иска на нити, аналога которых у гор вообще нету. С сейвами вообще смех, с тех пор как разработчики сделали чтобы щиты наследовали форты, ушиная фракция в жиру резко выросла, ибо у них почти у каждого класса есть щит. Масс форта стража к слову сильнее где-то в раза 4, чем масс форта вара в третьей ветке, которая прокает от блока и парира. На семечку для ушей добавили аналог в виде бремени жреца, которое хоть и весит меньше и срезает на 10% меньше, но буквально имеет кд почти в двое меньше. У гор единственное из уникальных сейвов это щит крови дк, но он не перекроет ниразу то количество ушиных хилок и щитов. Я бы подробнее разобрал их, но мне лень максимально копаться в них.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...