-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Да ничего толком не поменяется, проблема рога и жнеца, как и была, так и останется в существовании более профильного и гибкого вождя, который может всё и сразу, особенно под каким-нибудь шамом. Так что боюсь тут никакой ап не поможет, ни первому, ни второму, пока основной контент игры завязан на "аое контенте" -
У пала хил на 8 целей гарантированный. Сравни это с талом на срез 20% урона с шансом 15% у вара, который работает онли на пати Перестань делать мне больно, прошу... Ты какой то жестокий, просто совет. Корме арлекинства, надо ещё какие нибудь доводы приводить, иначе ты себя просто дискредитуируешь То что пал/бд имбы, вроде как и сами мейнеры не отрицают, пытаясь сместить фокус на слабые стороны класса
-
@Holmes придумал еще талант, вместо -5 точности, при получении оглушения, весь урон срезается на 15%, на время действия оглушения, и увеличивает скорость передвижения, на 15%(любое число по вашему мнению) на 5 сек, после окончания оглушения. Никакой банальной сопры, только механика, что бы не падать за прокаст и быть более мобильным, что бы покинуть замес.
-
Мне кажется, это не заслуга игровых механик. Разбойник самый классический класс во всех возможных играх ну и раньше это был единственный дд у гор, в следствии чего многие игроки продолжают на нем играют, в силу прокачки талантов и отсутствия времени и желания качать другой класс Но в то же время, у меня в ги 1 разбойник(не считая меня) и да мы их не берем, но готовы взять, если человек овер активный, или хорошо собранный, но даже в таком случае, он один.
-
Попытка реанимировать мёртвое обещание переработки учебников. Поехали: Панель учебников Проблемы: невозможность отключения Устоя / Свирепа / Отража. невозможность включения Зноя / Гнева / Скорости бега. неудобство переключения Доп.жизни для каждого нового пета. Решение: в Навыках сверху (см. спойлер) создаётся панель для учебников вида: Тип: Активный бонус учебников с Активным типом можно включать и отключать. изменён тип учебников с Пассивный на Активный: Величие пустыни, Гнев глубин, Подземная скорость, Пустынная скорость, Второй шанс, Улучшенная надёжность. Обоснование: повышение удобства использования для всех групп игроков. Пример: Переработка обычных учебников: Переработка учебников с рейдовых боссов: Переработка учебников с сундуков: Переработка учебников с замковых подземелий:
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements