-
Новые ответы
-
У пала хил на 8 целей гарантированный. Сравни это с талом на срез 20% урона с шансом 15% у вара, который работает онли на пати
-
@Holmes придумал еще талант, вместо -5 точности, при получении оглушения, весь урон срезается на 15%, на время действия оглушения, и увеличивает скорость передвижения, на 15%(любое число по вашему мнению) на 5 сек, после окончания оглушения. Никакой банальной сопры, только механика, что бы не падать за прокаст и быть более мобильным, что бы покинуть замес.
-
Мне кажется, это не заслуга игровых механик. Разбойник самый классический класс во всех возможных играх ну и раньше это был единственный дд у гор, в следствии чего многие игроки продолжают на нем играют, в силу прокачки талантов и отсутствия времени и желания качать другой класс Но в то же время, у меня в ги 1 разбойник(не считая меня) и да мы их не берем, но готовы взять, если человек овер активный, или хорошо собранный, но даже в таком случае, он один.
-
Попытка реанимировать мёртвое обещание переработки учебников. Поехали: Панель учебников Проблемы: невозможность отключения Устоя / Свирепа / Отража. невозможность включения Зноя / Гнева / Скорости бега. неудобство переключения Доп.жизни для каждого нового пета. Решение: в Навыках сверху (см. спойлер) создаётся панель для учебников вида: Тип: Активный бонус учебников с Активным типом можно включать и отключать. изменён тип учебников с Пассивный на Активный: Величие пустыни, Гнев глубин, Подземная скорость, Пустынная скорость, Второй шанс, Улучшенная надёжность. Обоснование: повышение удобства использования для всех групп игроков. Пример: Переработка обычных учебников: Переработка учебников с рейдовых боссов: Переработка учебников с сундуков: Переработка учебников с замковых подземелий:
-
Но все же, остаются популярным классом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements