Jump to content
  • Новые ответы

• Все думаю поняли что разработчики нашли золотую жилу,и это вне классовые книги,книги в сундуках с лавки,с рейдов,за ключи,за места в турах и тд.Так вот предложение по поводу как повысить интерес ходить инсты игрокам,добавить пару книг ,пусть с очень маленьким шансом дропа ,за распыление шмота и пух.Я уверен у торговца сразу пропадут все это никому не нужнное оружие по 5к которое даже не окупают вынос,и сразу вырастут цены,и у игроков будет интерес снять даже такую сейчас ненужну пуху или бижу...
    • Ещё это окончательно закрыло бы вопрос с пвпетухами у инста, ибо не нужно будет ждать согласия всей пати для рега, и шансы проскочить возрастают и афк заливщики не заливаются слезами что у них отобрали пвп
    • фактов седня не будет, ну от тебя и не ждал собственно, ты же глупый как минимум... А тп со станом?? А его сап навыки, а хил... В каких направлениях, если я в теме расписал что как раз главная притензия что у ушей очень много классов хороши сразу в нескольких направлениях, условно вот встретишь ты пачку в катах: пал, жц, дру, бд ну и храм, и там будет нереальный хил + жир, куча дд и контроля. И кстати не пон про "хил на пати работает", у ловчего вроде 8 целей кроме себя и кошки, у жц 8 целей, у пала на тале 8 целей без привязки к пт..
    • Окак Можешь не продолжать, я познал дзен и нирвану из твоих слов
    • я думаю в первую очередь стоит посмотреть на количестве целей. А там дальше может в тянишься, талики почитаешь, эффективность хила за промежуток времени т.д. Жалуется на разнообразие. Это что то из разряда: "...Было время, когда мой отец не зарабатывал и 10миллионов..." Дружочек, у тебя 1 персонаж "И швец, и жнец, и на дуде игрец". Не можешь составить пачку? Не знаешь куда впихнуть паладинчика или храмовника? Ну да, они и контролят и танкуют и массово хиляют. Как говорится, сытый голодного не поймет. У тебя вот как раз такая проблема.    "Если тебе не где жить, просто купи квартиру"   Опять таки, относится к писанине выше.    5 серверам не кажется. Или ты самый умный?! Сомневаюсь.    Так сделай, начни с контроля. Сравни количество и время действия контроля по его типу. К примеру :Глухой стан  у гор 2 часа за 1 цикл навыка, у ушей 2секунды. Вот тебе кейс, дерзай. Пока только от тебя видны твои личные ощущения, а они не котируются.  Нет не шутка, по форуму за последнее время много видео где ты можешь лично убедится. Опять таки, если ты не согласен, ты всегда можешь привести пример, сравнение. Что то, кроме твоих язвительных шутеек.      И аое контроль и мас хил и буст хила. А так да.      Телега прошла, что он там еще на голову прыгает.    Нет, они эльфы. В лор не можешь?     Это ты про полный неуяз с гарант отхилом? На этом сообщении я вовсе задумался о целесообразности отвечать тебе.  Ты оторван от реальности. Тебе человек предоставил список навыков/талантов с хил потенциалом, которые превосходят такие же у гор более чем в 2 раза по количеству(да и по качеству). Но тебе показалось что и тут можно перекрутить... 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...