-
Новые ответы
-
Окак Можешь не продолжать, я познал дзен и нирвану из твоих слов
-
я думаю в первую очередь стоит посмотреть на количестве целей. А там дальше может в тянишься, талики почитаешь, эффективность хила за промежуток времени т.д. Жалуется на разнообразие. Это что то из разряда: "...Было время, когда мой отец не зарабатывал и 10миллионов..." Дружочек, у тебя 1 персонаж "И швец, и жнец, и на дуде игрец". Не можешь составить пачку? Не знаешь куда впихнуть паладинчика или храмовника? Ну да, они и контролят и танкуют и массово хиляют. Как говорится, сытый голодного не поймет. У тебя вот как раз такая проблема. "Если тебе не где жить, просто купи квартиру" Опять таки, относится к писанине выше. 5 серверам не кажется. Или ты самый умный?! Сомневаюсь. Так сделай, начни с контроля. Сравни количество и время действия контроля по его типу. К примеру :Глухой стан у гор 2 часа за 1 цикл навыка, у ушей 2секунды. Вот тебе кейс, дерзай. Пока только от тебя видны твои личные ощущения, а они не котируются. Нет не шутка, по форуму за последнее время много видео где ты можешь лично убедится. Опять таки, если ты не согласен, ты всегда можешь привести пример, сравнение. Что то, кроме твоих язвительных шутеек. И аое контроль и мас хил и буст хила. А так да. Телега прошла, что он там еще на голову прыгает. Нет, они эльфы. В лор не можешь? Это ты про полный неуяз с гарант отхилом? На этом сообщении я вовсе задумался о целесообразности отвечать тебе. Ты оторван от реальности. Тебе человек предоставил список навыков/талантов с хил потенциалом, которые превосходят такие же у гор более чем в 2 раза по количеству(да и по качеству). Но тебе показалось что и тут можно перекрутить...
-
By Вадим Пилипенко · Posted
Всем привет! Тоже играю за некра и также столкнулся с проблемой отхила механикой ярости от скелетов , почему скелеты созданы без лв? В то время когда собаки заклинателя с 1 лв и от них невозможно хилиться. Предлагаю скелетам некроманта тоже добавить 1 лв, ладно если противники хилятся вампиризмом от них, тем самым убивают их и восстанавливают себе хп. Это немозможно законтрить , релами снятия эффектов никак даже релой апатии которую не каждый себе может позволить. Некр без скелетов как без рук, а так выходит что противник всегда с фулл хп и шансы на победу минимальны. Разработчики обратите внимание, будем благодарны! -
Руны вампа причем тут?)бижа обесценилась из-за новых статов,все собирают Авту Криты,и тд
-
Инст душный и полезного дропа нет, не вижу смысла бегать инсты чисто из-за эсак (спасибо рунам вампа за обесценивание бижи)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements