-
Новые ответы
-
Это самый лучший разбор что я видел, снимаю шляпу. Хила у ушей больше ( в каком-то смысле) но опять же, возьмём пала. 1. Ты выписал все талы хотя 2 тала в разных ветках и сразу 2 один пал юзать не может, получается -1 хил 2. У ушей ты выписал 5 классов хила. 5 Карл, условно если в ги делать 30 мест под саппортов. У гор это 15 шаманов и 15 некров. (Как пример, я хз сколько у гор каких классов) все, их роль хилить, они хилят. Что же делать ушам? Брать по 6 классов? Будет меньше хила для отдельных пачек, хил то на пати работает в первую очередь. Взять больше, будет сильная потеря в других направлениях. Как эти пачки собрать? Собирать как у гор? Дру, жц, 2 мага, рей? А куда ловчих? А храмы? А палы? Опускать силу пати в угоду хила? Так никого не пробьют. Тебе самому не кажется что лучше иметь в целом только 2 класса поддержки и остальное забить уроном чем 5 и не знать куда пришить урон? P.s. и даже так, судить о фракциях только по хилу такое себе. А количество урона, масух, дотов, дебафов, мобильности, антики, сейвы?
-
Нужно увеличивать уже имеющуюся награду в виде яхов или добавлять новые. Шел 2025 год: Базовый забаф в каты стоит 950 яхов. 2 раза в неделю, тогда расход за неделю 1900 яхов. Базовый забаф на Демона стоит 800 яхов. Файты за мрб могут происходить хоть каждый день, ведь это вроде как по канону, но возьмём 3 файта в неделю. Итого 2400 яхов. Предположим, что я в своей ги лутаю второе место по ог и второе в рейдах. За неделю я получу 2850 яхонтов. Дальше думаю можно не объяснять... А что без туров рейдов? Может быть, я не понимаю чего-то, и это только по праздникам бусты жмать.
-
Низкий приорит у Айгринда лет 10 100% у 3 вкладки навыков так же низкий приоритет
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements