-
Новые ответы
-
Все горы пишут станьте сильнее там книги и т.д А вопрос к вам откуда книги брать если 8 мировых рб туда нереально попасть то есть кто играет за гор просто приходят с работы и учебы садятся за игру и просто идут без сборов всем сервом и общим сбором где-то в дисе с общим царём. А мы должны стать сильнее, наверное нужно бросить работу учебу и , съехаться в один город всеми чтобы стать сильнее, к примеру там построить стратегию до маразма кто что будет делать и так лет 5 делать чтоб стать сильнее когда гор апали еще со времен ввода ирса. Фраза станьте сильнее я тупее фразы неслышал!!!!! И да как стать сильнее если книги шмот тот же с башем только в инстах у которых ты вышел и твою пати слило всего 2 тела всего 2 тела!!!!!!!!! Пошел отбивать перебафался переоделся поменял ветки пошли патей а там Хант вождь чк просто непочуяли м смели всех. Но зато мы слышим от вас Сатньте сил нее поточитесь на челиков какие и так точеные. Просто у вас нету информации о реальных положения дел тупо игоисты топящие за себя
-
Я приходил в фул ПВП и капом устоя в ПВП ветке и что то мы убились об вас, правельно говоришь там было ничего сложного слить каких то занерфленных ушек
-
Ой фрик... Мне что должно быть сложно убивать челов что инстят и имеют 4-5к хп с 0 устоя.....
-
Вот еще одно доказательство того что нужно убирать ПВП зоны от инстов, в одного пришёл и посливал всех и этого перса нужно минимум пачкой сливать топовых персов, вот это баланс 1 топовый чел с гор равен 5 топовым персам на ухах!!!!!!!!!
-
Тут стоит вспомнить, как выдали бан, на три месяца игрокам, за призыв к терракту, обсуждение политических тем и прочего. Короче все то, за что разработчики обещают пермач. Или когда игроки использовали баг с перекупом, наделали себе много много кккк золота и получили бан на.... Один день.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements