Jump to content
  • Новые ответы

• Тут стоит вспомнить, как выдали бан, на три месяца игрокам, за призыв к терракту, обсуждение политических тем и прочего. Короче все то, за что разработчики обещают пермач.    Или когда игроки использовали баг с перекупом, наделали себе много много кккк золота и получили бан на.... Один день.   
    • Уже ни в первый рас перед ребалансом я вижу как ноют горы на и так занерфленных ух привожу примеры 1- друль вихрь 2-бд конта подрез щит 3-маг пламенеющая земля эфир 4-жрец гроза  5-паладин этот вообще многострадальный знамя нерфили оковы нерфили хил понерфили каждый рас его нерфят 6-рей вообще говно раньше был дд с благо и уроном теперь это как половинка от ханта единицы с фул библиотекой что то могут 7-иск не успел поимбовать и трети времени от времени имбования вождя как ему занерфили хп от и урон понерфили что то на горах я не увидел чтоб так сильно кого то сразу нерфили 8-страж раньше был сопоставим по живучести как дк или вар занерфили блок наказание форту  ОТвечаю на вопрос про то что смысла нету писать проблему, со стороны гор пишут тупо нубы что там им не нравится и рас с ребалансом идет нерф тех же самых обидчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Нет, после обновы захрючу знания с бп, докачаю ветку и уйду на арену.
    • А сейчас, качать талы, бл, очень весело🤣 когда я в течении года, 5 часов, каждый день одно и тоде делаю. Веселуха....    В игре одни задроты?  Кроме кача талантов, в игре больше нечего делать?    Вон, гильдия магов вышла. Как думаешь, успеет до нее дойти тот, кто только скачал игру, до того, как она станет популярной, как подводный сектор? Ну или храм, 1-4 этажи?     
    • Полностью согласен! Астанавитесь! дк уже, варов не видел еще пока
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...