-
Новые ответы
-
Ну я хз, желаю всем сервам рубиновских храмов. Храм это гипер мощный перс, который мощнее того же дк (который тоже монстр). Вот только оба описанные классы оч сильно зависят от конроля. А учитывая неадекватную политику уважаемых отчиковразраб по отношению к сопре, то в ближайшее время эти классы так и будут у помойки (но у храма хотяб есть опция срезать сопру есть, заплатив мильоны). А нынешней мете храм не гиперимба. Но он выше того же дк, вара, но слабее стража и тем более пала. Ну хотя на гвг думаю храм в любом случае будет предпочтительнее стража)
-
Этот пал в полусете катакомб тяж уверен вам еще встречался страж так же в полусете кат тяж, без этого полусета и 1 дд пробивал в этом псете гг , просто щас еще мало шмоток этих сняли скоро будет нытья еще больше но это не от пала зависит а сам псет имба страж вообще неубиваемый в нем думаю скоро и вары с дк тоже примут эстафету )
-
By гризли-ветеран · Posted
А мас хил че забыли? В целом если циферки продумать то идея здравая, главное с затягиванием боёв не переборщить а то уже сейчас когда встречаются палы против шамов так хоть вешайся
-
Recent Topics
-
Recent Achievements