-
Новые ответы
-
У тритов -это надо делать в первую очередь, а то что? Взял гвг и хош инстик спокойно пофармить, совсем охренел? У нас тут хардкококор и профильная пвп игра.
-
By Девочка-зайка · Posted
Забаньте меня пж, Kripfaers, ru ruby -
Понятно дело ты прав с сопрой полностью. Но если подумать то у некра есть фулл контроль и намного больше дэбафов чем у других классов.Согласись сомнительно брать самые сильные черты других классов и говорить что у некра хуже. И я уже говорил что некр превратился в рулетку с этим я с тобой полностью согласен.По факту сам класс на бумаге сильный но из-за проблем с сопрой он играется очень плохо. Да и когда проблем с сопрой не было не нормально когда меня просили условно в храме помочь против топовых ушей.Я брал в пати шама и со 120% кд шел тупо танчить.1 ты врубаешь сном,имеешь мас страх по противникам,ямой делаешь любого дд безполезным, и палируешь релами и хилом который с критом отхилит фулл хп в независимости от здоровья.Тогда уже были и банки сопры и свитки но некр ещё норм игрался в отличие от чк.И я взял в пример выгодный режим для некра в 5/5 тогда он уже проблемы с сопрой ощущал но не так как сейчас.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements