-
Новые ответы
-
Какие медузы? Я не шизоид подобным заниматься. Но чтобы ты понимал, основную часть своих книг я получил бесплатно - искаж, вамп, тайный вамп и красный баш были получены посредством победы в конкурсе гайдов в прошлом году (обменял критический урон с вяза на 4 книги + доплату). А вот свои основные источники я не скажу, уж слишком хорошо кормят) Швапс так барыжил, что собрал парочку персонажей в книгах и ещё прокачал гильдию до 12... Но ты и дальше верь, что топом без доната не стать...
-
А, всë, в принципе ответ уже увидел )). Друиды, кто скажет, есть смысл на альм в маг-гильдию лезть? И какой?. И, ещë вопрос к народу, Люди, подскажете, есть какой ДД, на ушах, который и без талов, норм зайдет, засчет своих навыков в первую очередь? Если нового перса качать.
-
у вас там баф репы альма за бп поломался, кому то дал бонус репы кому то не дал, давайте компенсацию! @Holmes @Shimarin 1-3 стадии не работал, 4 заработал
-
А в чем нытье? Тот же гипноз не дает даже защитные навыки нажимать не то что бить или двигаться, тут просто пух нет и защитные скилы или прыжки можно юзать более слабая механика чем гипноз 😵💫
-
Recent Topics
-
Recent Achievements