-
Новые ответы
-
Если не лезть на свехдушный Альм, то разумеется не заберешь. А одно существование ПвП-мобов уже кринж и духота.
-
Таланты сбрасываются при покидании гильдии. Если вы сейчас вступите в Ассасинов обратно, то у вас останутся все ваши уже изученные таланты прямо так, как на скриншоте. Если вы выйдите повторно, то они сбросятся до Бронзы. Потому что таланты поменяли расположение, и у вас не открыто Серебро сейчас. У вас были прокачаны обязательные таланты, которые открывали доступ к гробнице. Собственно, гробница у вас открыта.
-
@Holmes, а игнорирование 5% противодействия, если у врага 0 противодействия - увеличит длительность контроля или противодействие в отрицательное значение не уходит? И срез сопротивления работает как у реликвии у сета или как у таланта чк?
-
Но у меня то серебро было, поэтому и волнуюсь, как бы мне там потом после перехода не скинулось что-то.. Если на таланте индикатор 0/цифра - он не работает. И что мне их заново качать что ли надо получается? Вот те что до гробницы. Я ж их открывала ранее они были 1/3, если б не открыла, то и гробница бы не была доступна. Почему они отключились..
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements