Jump to content
  • Новые ответы

• Мы самые плохие, вы самые хорошие  мур мяу❤️ даже читать это не хочется     
    • Так радоваться надо, что не надо новую ги качать. Мне вот ещё 45к репы Альма надо, чтоб не сливать талы и репу впустую. Хотя мб вкину репу в малые талы, кто знает.  По поводу аппа урона с кровотока.... Ну такое. У вара 5/5 кровоток даёт 44.5%, а ты тут талами хочешь, да и это не выход. Нужно именно повышение шансов прока.  Почему? Вот пример с групп книгой вампа, у кого есть, тот шарит.   Мощный бафф не то что пати, а даже 1 типа, даёт оч сильную выживаемость. Но прокает раз в квартал... Кровоток тоже, там с нынешними шансами можно хоть до 70-100% повысить, чтоб в повседневной игровой рутине чувствовать тал, но это будет создавать редкие игровые ситуации, когда тал будет черезвычайно силен.  Так что я за повышение не качества, а количества (шанса прока). Мне не нужен имбовый тал, мне нужен тал который будет работать... И ощущаться в ПИР (повседневная игровая рутина).   +Я вроде как доказал что какого нибудь лютого отхила не будет. Урон мне лень считать, но поверьте, этот тал даже с увеличиным шансов прока будет дамажить меньше, чем пал хилит пассивкой       P.S. даа и просто мне нравится что это точно такой же кровоток, что из 2 ветки вара. Как то легче все считается и воспринимается   P.S.S. есть некоторые идеи на новые талы, в том числе с кровтоком и уроном, если будет не лень, когда нибудь напишу
    • 🤦 Речь идёт, о том что шорох посрался с агронусом, из-за какого то кида, (шорох продавал перса до этого уже). Посрались 2 чела, причём тут вся ги?  Потом ситуация с вж. В кт если бы ты выяснил, агронус не ресал перса, а у кого были данные,  даже не в ги был. И вж вайпнул сам владелец на тот момент, так? То что агронус много говорил, признавался, взял на себя героя, не говорит о том, что он это делал, и то что весь сервер был рад вайпу (самовайпу), вж - это ты называешь - ги плевать на аморальные поступки? Иди создай тему, вся правда о сервере руби - и кинь скрины всех челов кто был рад исчезновению семена. По вашему, все они покрывают кидов.  Сервер кидал. Рад, - это не значит, что мы за рес персов.  Могу тебе скринов накидать, с осуждением этого, моих, руководства и всей ги.   Плевать на шороха, который думает что мир вертится вокруг него, и вся наследка только и делеает, что следит за ним и его срачами, и обновляет чат каждую секунду, чтоб вытереть ему слюнявчиком сопельки, который сам не в состоянии решить очевидную для всех ситуацию с 1 челом.    То, что многие не читали, даже до сих пор, тот чат, ты называешь - поддержкой кида?  Почему не фигурируют тогда ники всех участников наследки?    Так в чём кто кого покрывал и на что плевать?  Ах да, ты же сидишь в нашем чате наследки, и чате ги, и всё знаешь лучше нас.   
    • @Shimarinосновываясь на правиле форума 1.4 прошу оказать профилактическое воздействие на @zaullonза вышецитируемую провокацию
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...