Jump to content
  • Новые ответы

• Я тут правильно вижу противоречие? Я могу опубликовать работу на этапе личинки и в процессе ее редактировать или нет?!!
    • Ну он к тому что вы не можете передавать ресурсы между фракциями  и вам стоит выбератт всех персов на 1 фракции. Ну вообще есть 1 легальный способ передачи голды между фракциями, а именно через перекупщика замка (или как там этих нпс зовут), но для нубов этот метод явно не доступен 
    • Ну наверное потому что в этой ситуации вы видите исключительно призрачный шанс на дроп книги лично вам и игнорируете все другие последсвия.   От вам самый простой пример. Если у гильдии нет денег, значит и нет денег на захват, прокачку, ускорение прокачки замка, как следствие вы теряете не только бафы самого замка  но и сильнейшие бусты игры с крафта этого же замка, а там цепочкой уже понесется, просидание игроков этой ги   на арене ->  потеря доступа к мир рб> потеря позиций на гвг и тд.... Та банально даж всеми не любимая битва берется за счет наличия у ги средств Пора уже привыкнуть что любой контент в этой игре свдиться к битве кошельков.   Ну и самое главное, не зависимо от того как ги распорядится голдой плюшки получат все, а не только 1 игрок, даж если ги решит( как это щас у многих) банально голд  с книг  делить между всеми кто был на локе в момент снятия, это изначально куда лучше чем дроп книги в роспоряжение 1 человеку/ твину , ведь тут есть гарантии,а  не призрачная надежда. Это что то из розряда пойду в инст наснимаю дропа стану топом?.   Я даж не против системы описаной в этой теме, я против мнения дурачков думающих что если они будут заберать книгу себе, то для фракции ничего не измениться и что так будет лучше, это чистейшое лицимерие, особенно во времена когда мир рб берутся исключительно из возможности  ги спонсорить ресами  игроков
    • Нельзя. Я так понимаю тебе не хватает 64 мб для всех файлов? Тут остается только сжимать файлы и всё.
    • Неа, тогда он не сохранится Если у тебя в файлах сохранен один скриншот, а в тексте их 2 копии - ты спокойно можешь удалить одну их этих копий - со второй ничего не будет Если скриншот есть в файлах, и в тексте будет вставлен 1, то при удалении его( в тексте )он автоматически сам вставится в самом конце текста Что бы полностью удалить их, нужно найти данный скриншот в файлах и удалить его, тогда его в теме вообще не будет  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• selfconfidence went up a rank
      Rookie II
    • Komyban went up a rank
      Court Advisor II
    • Aang went up a rank
      Lone Ranger I
    • superfreak earned a badge
      Loyal I
    • PteNcheK earned a badge
      Loyal I