-
Новые ответы
-
Играл ранее на чернокнижнике, а щас играю на жреце, меня не устраивает его урон, на ютубе видел видосы жреца, который в песках критует 20-50к вот такой вопрос +10 жрец если критует сток, скок критует маг? У обеих пусть будет +10
-
Все равно, я особо ничего не понял. Упростить бы Социализация (процесс усвоения) + 101 (базовых знаний) я примерно так понял, если не правильно поправьте
-
By Salamander · Posted
А каким образом идет усиление 10-15 человек? Те же люди что куплят книгу с ауков заберут эту же книгу и у тебя, так как у них гарантировано есть большие сумы Только вы считаете что лучше чтоб книгу снял рандомный челик и лутал плюшки ток 1 (а вы возможно никогда), нежели чтоб голд уходил в ги и лутали плюшки все кто есть в ги гарантировано . А кто у тебя купит эту книгу кроме тех кто уже сильный? Они сильные потому что у них есть деньги. Или вы думаете что средний игрок способен купить книгу, так ещо и по такой цене чтоб бомж по типу вас смог стать конкретно так сильнее? Просто у этого "Вонжая" извилин хватает понять, что если игроки книги будут заберать себе то от этого народ больше пострадает нежели если голд будет уходить в ги. Но кому я это говорю, тут каждый думает что эта книга упадет именно ему и что при этом мир рб будет у их фракции.... -
Логично. Но тогда у какого-нибудь вонжая самооценка упадет. Где это видано, что бы и у него и у нуба были плюшки. Тут в игре много вещей нелогичных и их не меняют, ибо пляшут под дудки тех, кто против. Возможно, в скором времени что-то изменится... Но это не точно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements