-
Новые ответы
-
мдаааа а вы говорите дисбаланса книг воды не существует. вот оно на ваших экранах дамы и господа. уже спрутовики орковики в политику форума лезут. что дальше?
-
Никого нигде не банят, не надо драматизировать Если я правильно понял (в том числе по общению автора этого руководства с администрацией в другой теме), то поставлена цель разбить гайд на несколько подряд идущих отдельных постов, чтобы уместить все необходимые вложения. Соответственно, вполне логично, чтобы такие сообщения шли без прерываний. Если мое предположение по итогу окажется неверным, то я верну ваше сообщение на прежнее место. Или, если оно вам так уж сильно дорого, могу его поместить куда-нибудь в таверну На мой взгляд, целостный гайд от очень хорошо разбирающегося в своем классе человека (еще и с водной книгой) является достаточно веским поводом для удаления одного сообщения. К тому же, удаление сообщения никаких санкций или минусов само по себе не несет.
-
модерация удаляет сообщения, не нарушающие правил никак ваще ну беспредел хеллоу как там друзья админи поживают? @Zicco норм занёс модерации чтобы меня банили на форуме?
-
Можно было просто написать, что вам нужны сообщения подряд для гайда
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements