-
Новые ответы
-
Храм был одет хуже чем я это раз. Дамаги от скилов у него было раза в два больше - это 2. Храм - танкосапорт, это 3. Если бы я него первый ударил, то я его не убил бы, а он бы меня убил - это 4. Весь твой длинный тест это попытка отвести внимание от ньюансов и превратить конкреные факты в абстрактную кашу из добавленых тобою примеров, которые никак не относятся к моей ситуации. Проще говоря твой текст это информационный шум, чтобы перекрыть мои месседжи. Да, в пвп это совсем другой класс. Ещё более имбовее. Храм спокойно может держать в глухом стане трех человек. Баланс может быть построен только на фундаменте пвп 1на1, чтобы небыло ситуаций, когда один клас показывает себя эфективнее троих-пятерых классов противника. Баланс 1на1 это база. Не существует никаких балансов 5на5, и не может существовать. Как ты можешь наблюдать в этой игре - так и есть. Баланс 5 на 5 не возможен так как почти нереально просчитать все ньюансы всех класов. Разработчики занимаются борьбой с мельницами) Мне сильно все равно на мнение разработчиков по поводу пвп. У меня есть свое мнение по этому поводу, и я знаю как должно быть. Это фейлы разработчиков, и их надо тыкать носом в это. Потому, что если не тыкать, то вождей скоро еще раз понерфят, а реи с хантами будут бить уже по 50к. Чел, для тебя картинки важнее цифр, какой смысл тебе что-то доказывать? Я уверен у тебя слюни текут когда ты комменты пишешь)) "У ниво сет ни на кеде он нуб гыгыгы"
-
Если хочешь, чтоб 100% забанили аккаунт, то напиши логин и старый пароль от аккаунта в игре и что типа персонаж украден/продан/куплен - только так тех поддержка блокирует аккаунты в этой замечательной и честной игре!
-
Привет всем у меня такой вопрос как здесь роботает етот дроп иде игрок якій через донат грає донатить більше 300к чм для гри йому дропа нету а твінам які без доната просто твін випадають книги чому за час гри не зробили равні права я можу пройти от 300 до 1к заходов в инст а мне дропа нет банки и слитки а тип пошол за 15 заходов книгу снял где справедливость ?
-
Во-первых, респект за пайчарм, а то что-то последнее время все непонятно почему начали хвалить вскод, с чем я не согласен Во-вторых, ваш скрипт - это грубое нарушение правил игры. За одну такую картинку уже можно очень хорошо отлететь, и даже затирка ника не спасет. Поэтому я лучше закрою эту тему, чтобы дальше не ухудшать ситуацию. И как модератор я настоятельно не рекомендую таким заниматься. При этом как игрок я в целом понимаю ваше в чем-то закономерное желание упростить себе жизнь в рутинных моментах. Также очевидно, что по мере развития нейронок все больше людей неизбежно будет открывать для себя вайбкодинг с последующим написанием автоматизации для любимой игры. Но пока это все вне закона, так что хотя бы так уж явно афишировать не стоит. А там, может, и правила когда-нибудь под современные реалии подтянутся.
-
Ну учитывая что там, вроде как, были типы без бустов, то необязательно даже собирать 2 море книги, достаточно ткань псетов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements