Jump to content
  • Новые ответы

• Я держу в курсе, проверку на уклон убрали, потому что уклон не должен влиять на эффективность лечения.   Если переработать скил, чтобы хил не зависел от урона, то смысла нету оставлять дот урон, который не уходит в уклон, логика простая.   Должно, если это чисто урон.   Мне нужен, я бы оставил, чтобы отхил от вампа был в ПВЕ, ибо просто так терять один из дотов, ради того, чтобы получить хоть какой-то буст жира в ПВП, не хочется.     О ком ты?.... Я буквально каждый мусорный скил некра разбирал, уже в десятках написанных мною темах и предлагал что-то типо форты, много раз. Наличие других мусорных скилов не значит, что яд щит вменяемый, некру просто не с чем сравнивать.     Про дебафы десятки тем, в том числе и от меня, никак в этом ребалансе сон, змею, яму не тронули. Следовательно рассчитывать на их ап бессмысленно, ибо уважаемые разработчики не видят проблемы в сопре и очище, проще просить апнуть жир в навыках дающих этот самый жир.   А про связь, что теперь не уходит в сопру, я много раз в течении двух лет предлагал это, что дот урон не должен уходить в сопру, что эффективность урона не должно зависеть от параметра сопры противника, сам про это 3 темы написал, еще одну пала попросил в разделе предложений и два года под постами с ребалансами об этом писал, хоть щас заметили.    
    • Если бы было легко, то давно бы сделали, видимо не все так легко, и видимо механизм отрисовки работает не так просто как вы думаете
    • А где я про нерф сказал то? Ну если и сказал, то я имел ввиду просто удалить скил, по скольку неадекватно и поломано работает, дать какой-нибудь дд скил, вам же так урон нужен.... С чего либо вам еше сапорт скила докинуть должны... И так жира как у дру.   5×5 это же единственный режим арены.... Тем более каким образом ты там пати собрать собрался, да и тебя не волнует, что некр на арене будет выступать баластом в пати, а в ПВЕ шам не выступает баластом в инсте и очень даже нужен, в каждой группе на тех же рейдах, тритонах, храм мифе, а взять того же некра, он обязательный элемент в аграх на арене?... Нет.   Чем некр полезен или незаменим? Это баласт буквально, я бы запретил всем некрам арену регать, особенно умственно выделяющимся, что слушаются разрабов и качают скелетов, чтобы "ощутимую угрозу в точечных сражениях" создавать.   Шам же ПВЕ в пати несет больше пользы, чем любой ддшник и его нельзя заменить некром, ибо у него свои бусты на пати.     Тритоны щас самый актуальный инст.... Единственный, не считая замка, для чего мне в хдб идти?....   И где же на альмахаде реализовывать скелетов? Рб которых по кв засчитывает даже если ты просто по нему ударишь? И который из дропа даже пух и эксп не дает? Вау.....   Гб, фп, хахахаха, если соло бегаю разве только, в другом случае там на локе с рб дай бог успею 1 тотем поставить и то они чисто бегают по локе и смотрят, как он телепортируется.   Пилоны на ГВГ сносят говоришь?.... Я понимаю ты привык, что мы против афк ги регаем, но не при людях же. Нельзя кидать их если там кто-то в дефе стоит и вообще если там никто в дефе не стоит, смысла кидать тоже нету, ибо пилон за 10-15 сек падает.   И вообще, про какие агры на мир рб ты говоришь, мб мы кого-то переагрить собрались?    Ты щас перечисляешь плюсы в контенте, которого не существует.   Смешной анекдот, класс с капом надеги, фортой, с большим количеством хила не тянет что-то, а класс без всего этого тянет, каким образом скажешь?    Так и мне, чтобы убить сибариду фул забаф нужен, я к слову единственный некр на руби, что её соло тянет, мб джаснекр еще.     Храм в палку через петов, меня на абишае переагрил кста, держи в курсе. Но это было до ребаланса, но всеравно, там урон в ПВЕ точно большой.   К чему тут иски и роги, они одинаково везде параша.   И друид к чему тут, он второй по силе хил в соло таргет урон и в ПВЕ бустает не хуже шама, там 18% пробива на пати и 25% кд и дд в каком-то количестве, вроде 12,5%.   При этом он сам неплохо домажит засчет удара воды, что 200% от мдд бьет и по области 160% вроде и сопель, что лучше скелетов в инсте работают, ибо дальники. Друиду просто не повезло, что его конкурент в ПВЕ, это ЖЦ, который смесь некра и шама.   Держи в курсе, я все бои против ушей проиграл, ты же прекрасно знаешь, как у нас платину в ги льют, с помощью друзей.       Ну так ты говоришь, что сопру "редко" бустают.   Кд сна 20 сек, дальность 4 ярдов, сбивается уроном, цель под ним нельзя бить. Вспышка кд 15 сек, дальность 5 ярдов, цель спокойно можно лупить.   Действительно, чем же вспышка лучше....       Ты несёшь полный бред, ты хотя бы докажи чем некр и сон в 2на2 лучше.... Тем что дольше весит?.....   Я тебя удивлю, но -5 сек кд вспышки шама и 25% кд с стойки невилирует эту разницу в длительности в пользу шамана.   О каком импакте некра в 2на2 ты говоришь, ок, покажи где у шама в скилах написано, что его семечко, хил тотем, кожа, базовый хил, щит молний, стойка на кд работают лишь на четверть от эффективности?    С такой логикой, если шаман вспышку прокнет, то это гарантированная победа. Ибо там чел потанцует 5-6 сек, а вы его напарника легко убьете, да?))))     Считать комментарии разрабов под классами чем-то адекватным и значимым, когда они совсем не совпадают с тем, что пишет Холмс и с тем что они делают в след ребалансе, я тебя понял.   К слову Холмс писал, что некру дали тал альмахада как аналог ушиного масс хила, чтобы нивелировать разницу, тоесть они движутся в этом направлении в сторону некра, а не шама и тем более они не писали про шама, что дальше будут апать ему сапорт потенциал в замесах.   Как ты это связал?.... Где сами уважаемые разработчики написали, что классы делятся на ПВП и ПВЕ, покажи мне.... Конечно жалобы будут, если какие-то персы слабее в каком-то контенте, чем другие или совсем не актуальные там.   Но тут это делают не специально, а из-за ошибочного понимания разрабов, касательно реального геймплея, например по их логике некр, отталкиваясь от цитат Холмса живет/должен жить очень хорошо благодаря замедлу и контролю, они умственно представить себе ситуацию не могут, что враги могут бустать сопру, перепрыгивать замедло на ТП и что у врагов прокаст с 5-6 ярдов, что дальше замедла и контроля некра.   Они ошибочно считают, что это ситуативные ситуации, как например запрет мага, что снимает отложку. Но в случае с некром они происходят практически постоянно.   И чо сдались эти бафы пати, которая и без того всех мобов шотает или пати которая наоборот без шама инст не тянет? Шама профитнее взять в любом случае, он и засейвит и бустает урон и делает так, что прокасты быстрее кдшуться, из-за чего новые пачки намного быстрее шотают, а некр никак свою пати не ускорит и не засейвит и импакт только на рб вносит.   Ну го тебе связь некра имбовую, а мне стойку на кд, тебе она зачем и вместо ритуала тебе рес, ресай на здоровье.   А я патю бустать буду и кожу мне отдай, мне же сейвить группу как-то надо, в инсте полезным быть, а шаму аренеру это к чему, некр же чисто в группе должен быть.... Панику там себе забери.     О как мы запели, а до этого писал, про то, что некр в переаграх полезнее шама и как плюс это трактовал, фигнист.   О, так значит имбовым тал, на крит урон, что криво работает, в определенной зоне и что в ПВП аспектах бесполезен, хуже чем шамовский тал, который режет кд скилов и который во всех аспектах прекрасно работает?....   Как же нужен этот буст крит урона на мобах, с которыми я в бою нахожусь, мобы ведь не улетают с крита в тротасферу.....   И что? Что это меняет? Почему аналогия перестаёт быть конкретной? Ну видел я шама, который хотел крит хил в ритуал в дс. Ну вот с твоей логикой вместо того, чтобы оставить скил полезным в ПВЕ и апнуть его в ПВП, надо его полностью переработать и сделать полезным исключительно в ПВП, так что-ли?.....)))   Ну да, хп у скелетов мало было или нормально, что их мобы шотали с авты? Тогда зачем они нужны....хД   Твое мнение не учитывается, шам ПВП класс, так же считают "уважаемые разработчики", он не должен никак сапорт потенциал в группе в ПВЕ иметь, ведь уважаемые разработчики развивают некра в этом направлении.   Генистраб вроде бы, я не уверен. Да кста, дк джаснекра не может танчить локу без щита.     Это один и тот же навык, его в ПВЕ не качают и у него кд 50 сек, карл. Семка лучше.   Хил тотем > копейки от вампа с бури. У шама земля есть, напоминаю, ну вот и проси какой-нибудь пососный дот урон массовый, вместо щита молнии.   Так мы сравниваем два отдельных класса, мб еще друиду предложить жреца в пати взять, чтобы тот его крыльями и силой бустанул, тогда у некра точно возможности перебить его сопли не будет...       Чел, иди проспись, лучше бы на собы так часто ходил, как на форуме отвечаешь, я адекватные изменения для своего класса требую, а твоя позиция основанная на прозрачном мнении разрабов = фигни. Тем более преимущество в ПВЕ контенте не должно влиять никак, на баланс в ПВП контенте, если хочешь урона в ПВЕ, проси.     
    • Не, ты не понял, я не говорю, что работа мне не нравится, и подобные стили (наоборот, мне нравятся простые сочетания цветов, не пестрые на разнообразие, если это реально уместно). Просто с учетом уровня рисовки людей с проработанными костюмами, он выглядит очень недоделанным, в сравнении с тем, что можно из него реально сделать.   У костюмов в старом стиле шансы крайне призрачные (они считай не существуют, это на подобии костюма аквилона и т.д.).
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...