Jump to content
  • Новые ответы

• Ситуативно очень, для ГВГ и масс замес +/- пойдет, но ничего прилично сильного в нем нету, как какой-нибудь второсортный тал друида.   На ГВГ мощнейший, не один хил не хилит сразу 9 целей, на фул хп за мгновение и не снимает с них по 4 дебафа.   У класса присутствуют все сильные стороны некра, при этом адекватный масс хил, который лучше чем у дру и по мне не менее эффективный, чем у шама, если брать в счёт тал альмахада.   На 6 целей и без наличия очищения же, как у других классов?....   Да как нет, у нас есть нормальный жц со спрутом на руби, постоянно напов с лоу хп спасает искупом, да и самого себя тоже.    Шамы и не живут под апатией.... Они семкой апатию снимают, у жц такая же возможность есть, юзая искуп. Хз любой шам без спрута апатию не переживет, если у него семка в кд.   Живёт лучше закла/храма в палку и некра, да и в целом не сильно отстаёт от шама и дру.   А в чем преувеличения, он и хилит столько хп на 9 лиц, а там далее как сложно ему попасть, как хп падает у напов и тд, это не касается утверждения, факт остаётся часто бывают, когда особенно палы, стражи живут на лоу хп благодаря фортам и жц легко их выхиливает, еще и яму, апатию с них снимает.   Никто и не говорит, что он сразу на 9 лиц легко может весь хил реализовать.   Но скил всеравно слишком сильный, особенно если учитывать то, что у гор нету аналога массового мгновенного отхила и вообще нету масс очищения.   Не надеяться, а стопроцентно рассчитывать, у некра и этой форты нету. Да и не забывай, что ты хилишь одной кнопкой фул хп с тика, а пробить тикающий хил шама/дру через форту, некоторым дд не проблема, нимб исключение.   1 тотем, кожа дру/шама слабее щитов некра и жц, ну на каких-нибудь персов в тяже мб 4-5% процентов среза накинет. Форта гораздо более высокий кд, чем у форты жц.   Да шаму легче, но у жц всё не так плохо как ты говоришь, гораздо лучше, чем у некра, это уже прогресс.   Как по мне тянет, без понятия почему горский затыльный сапорт шотается с прокаста, как и должно быть из слов разрабов (ведь Холмс там где-то отвечал, что мол сап такого типа должен жить засчет замедла и контроля).   А вот на ушиного сапа затыльного типа это не распространяется, ему там форту дают, маннажор, что через антик пашет, улучшенную версию ямы, что не дает в него станы кидать и режет 80% урона по нему.   Ладно бы если бы жир был единственным преимуществом жреца, но на данный момент у него и дебафы лучше некровских и сапорт потенциал в плане хила и форт и на ГВГ он засчет тала альма и искупа полезнее. Ну и с расплаты по 3к в кап устоя бить, некр/шам/дру подобного урона никогда в ПВП не получат, а уважаемые разработчики в комме к ребалансу пишут, мол дальше урон жрецу апать будут в ПВП сегменте....    У того же шама в ПВП на данный момент вообще урона нету, напоминаю.   У некра в соло таргет тоже, но хотя бы на ГВГ норм, засчет заразы и ливня.   У шама тоже есть слабые стороны, начиная отсутствия урона и отсутствие нормального контроля.    Жц превосходит шама в уроне, в контроле, даже не считая угрозу, что делает из любого перса инвалида и в придачу пол лица сносит.   Жц лишь чуть-чуть уступает ему в жире, во всем остальном превосходит, в ПВЕ аспекте вообще полностью и даже в импакте на ГВГ.   Насчёт жнецов, это самый мертвый горский класс, я без понятия кто вообще может в здравом уме его качать. На ГВГ баласт, в ги не берут, на арене уступает как авангард и бд и вождю и палу и вару, да вообще всем уступает кроме рога и иска.... При этом у него инвиза нету, за тыл забраться и шотнуть кого-то он не может. Не ясно какая его задача.   Что с вождями то? 3 года их только нерфят, любой вж без сапорта падает с прокаста, даже с прокаста рога....   Мне лично против вж легче всего, ибо у них переодический урон и за прокаст, даже прокнув баш они не снесут меня никак, я спокойно могу танковать их какое-то время и отвлекать на себя, а вот против каких-нибудь реев/хантов/бд так уверенно стоять не получится.   Жц в первую очередь сапорт, я напоминаю, от его жизни зависит исход пати, ибо он напрямую бустает их, стойкой, масс жилом, фортой, талом альма. Выше прописанные персы к сапам не относятся, ну кроме шама.    
    • И даже так, неэффективное лечение из-за той самой Отсроченной Смерти, о которой сообщает автор.     Его можно легко игнорировать из-за его высоких характеристик сопротивления току, и он эффективен только во время трансформации, поскольку игнорирует характеристики защиты. В отличие от BD, который более эффективен и не требует манипуляций для конвертации.       Навык, требующий выбора одиночной цели в условиях массовых сражений с врагами с высоким параметром сопротивления. При этом есть умение, которое при активном таланте работает без выбора целей и при этом наносит высокий урон всего одной кнопкой. Нет, оно не более эффективно, чем «Взрыв Хаоса» с активным талантом.     Однако ДБ удается достичь максимального атрибута и поддерживать высокий атрибут пробивания, а также, как он сам сообщает, иметь чрезвычайно сильный щит, который, в отличие от Жнеца, не убивает персонажа сам. И, конечно же, Апаро бесполезен против классов дальнего боя.     В определенной степени согласен, автор просит, чтобы у класса была механика, похожая на БД, но он забывает особенности каждого класса. Были бы интересны параметры типа оружия, используемого в качестве ДБ и Шефа, но это не обязательно. Единственное, что действительно меньше, — это число, получаемое из этих параметров.     Здесь нет лжи, одна жалоба, которая была высказана с момента создания навыков, заключается в том, что оба навыка легко трансформируются в сопротивление врагам. И даже после замены проблема остаётся. Оба хороши, когда каким-то чудом нападают на врага.     Поскольку я подтверждаю то, что он сказал, BD высокого уровня ни в коем случае не проиграет Жнецу высокого уровня. ДБ высокого уровня даже не теряет ХП, пока Отложенная Смерть убивает самого Жнеца. Исцеление не очень эффективно, 1% — это чрезвычайно мало по сравнению с BD, который будет исцелять больше каждый раз, когда вы уклоняетесь от умения. По крайней мере, это должно быть 2%.   Подтверждаю, что все классы на данный момент проблематичны для Жнеца, и все из-за этой защитной способности, убивающей самого игрока, и сложной механики, не дающей достаточных преимуществ, когда игроку удается трансформироваться.   Плюс, конечно, сам BD чрезвычайно силен. Баланса здесь нет. BD — класс с высоким уроном и высокой защитой. У Жнеца точно такой же урон, но у него неэффективные защитные способности.   Кроме того, занятия чрезвычайно дороги, потому что они делают то, что делают другие, за меньшие деньги и даже хуже. Каковы преимущества и различия профессии Жнеца? BD и Wizard имеют четкие и очевидные различия.   То, что происходит с Жнецом сегодня, похоже на то, что случилось со старым ДК и его способностью вампиризма, которая убила самого игрока. Класс станет «равным» БД только тогда, когда он полностью изменит функционирование текущей защитной способности. Уменьшите снижение урона до 50%, уберите текущую механику самоубийства и возможно класс повысится.  
    • В целом єто правильньій поступок будет с их стороньі. И я с ними согласился бьі
    • Ты хоть сам читаешь что пишешь?🫠
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kira Bryan earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV