-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Как это новых игроков нет? Зайдите в любой главный город нуба, они там десятками гоняют -
Когда онлайн в онлайн! игре идет на спад, это может означать лишь одно, новых игроков меньше чем уходящих старых. По поводу причин ухода из игры, их может быть бесконечное множество, как технические, так и психологические. Тут важно понимать, что даже будучи самой лучшей игрой мира, из вашей игры будут уходить люди и это нормально. Я не говорю, что стоит забить болт на причины уходящих людей, над этим тоже нужно работать, но все таки приоритетной задачей должно быть, именно привлечение новых игроков. И тут нас ждут плохие новости, ведь ммо как жанр сейчас в скудном состоянии, да и сам по себе варспир не особо работает над адаптацией игры под современные реалии. Естественно я не говорю про автобой, или автопоиски пати. В нашей игре есть куча других проблем, которые для 2025 года абсолютно не приемлемы, например одной из таких является платное изменение навыков персонажа. Чет меня занесло..
-
By Goja Satora · Posted
Освободился к сожалению от своих дел ток сейчас. Довольно поздно. Начал вот историю клипать, пока что она в процессе. Не слишком велико вышло?) Там еще и развязочка будет примерно в 65% от этого обьема :/. Много неразвязанных или нелогичных моментов еще которые надо будет прописывать и переписывать. Ужас. Ну и кстати, "28 февраля включительно" надеюсь же точно в их конкурсе указано, а то иногда некоторые значения как-то не так у айгриндов на практике указываются, возникают некоторые страшные сомнения :/. Хочу успеть за завтра костумчик детализировать и много артов с мини комиксами сделать. Не знаю насколько это востребовано, но коль мне интересно почему бы и нет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements