-
Новые ответы
-
Сейчас твоя игра гораздо выше среднего. Особенно в пати с таким шамом, как я Да и забей ты уже на него. Это как Human в дс, люто занижающий переапанныых палов, бд, магов и завышающий попущенных вождей. Там спорить бесполезно. Тут тоже, чел по ходу не так давно налил велу, научился нажимать кнопки чуть выше среднего и ,снося более собранных персов, говорит им за скилл. Это из разряда.. "Вы проста играть не умеете" Никогда не мог понять таких. С пеной у рта будут дефать свой класс ( так же делают некоторые палы сейчас) Те, кто действительно умеет играть, как правило молчат, ведь они понимают, что тут нет баланса и переапанные классы - это база. Они будут всегда
-
Ни у кого в саппорт скиллах проверок на уклон нет, а тут даже ты на этом бреде настаиваешь. Если ты играл последние годы за некра, то должен был застать одни из тестов, где эти проверки уже добавляли. Благо, после отказались. НЕ должно быть никаких проверок на уклон и прочее в саппорт скиллах и . А то что навык наносит копейки урона целям, которые находятся прям в притык к некру - это мусорная механика, из за которой те кто не играют за некров, активно наяривают на этот урон. Плевать что там дай бог 100 урона в пвп нанесется раз в 2 сек, главное что это УРОН. Он там и даром не нужОн, этот "урон" ваш. Просто пусть дадут нормальный сейв скилл, который будет хилить и срезать входящий урон, ВСЁ. Ну и костяной щит реворкнут, а то этот мусор даже при 5\5 живет такую же 1 тычку, как и 1\5, когда как кожа шама и дру значительно бустает жир в пвп\пве и бонусом разгоняет с воздуха стат надёжности. А щиты некра и жц живут ТОЛЬКО благодаря талу. Не будет тала - скилл вообще можно убирать с панели . Ну и пора бы наконец либо переводить дебаффы некра в баффы с набрасыванием дебаффов когда цель под баффами атакуют, либо перенимать практику связи, которая игнорит сопру. А то вы вцепились в 1 только скилл и не замечаете кучу других, нуждающихся в реворке. Это не правильно, что некр сейчас живет в основном благодаря одному щиту и талу к нему - яд щиту. Больная логика убить все скиллы и дать 1 более-менее приемлемый, да настолько, что даже сами некры жалуются на чересчур завышенную эффективность в ряде ситуаций. Но, увы, в таком мире и в такое время мы живем. Можно даже сказать, что играя в это, мы живем в том больном мирке (и с теми фантазиями) кто его создал. Такое себе... Одно дело когда идет активная обратная связь с комьюнити, которое готово все это хавать. И совсем другое, когда не спрашивая нас, (игроков) из года в год выкатывают какую-то оторванную от реальности и банальной логики дичь. Обычно, в таких случаях меняют верхушку и тех кто пониже, но скорее всего просто заткнут неугодных из числа комьюнити и продолжат творить свою ахинею, не обращая внимания ни на кого и ни на что.
-
By Salamander · Posted
Пол часа назад(или час)в 5 на 5 тя 2 ханта +10 дарк и дедди один из которых с фул библиотекой не то что тя слить с прокаста не могли, они тебя не пробивали. Как так выходило что ты и бег жал и сливал их с прокаста? Может пора подумать о том что арена не 1 вс 2 ? У тя ж тоже напы есть . И я б посмотрел как много персов могу пережить прокаст двух хантов или реев чтоб эти слова можна было воспринимать за аргумент. И если что, подрез я даж не вспоминал, единичные станы вполне прокают, я исключительно против высказываний о существовании фул контроля... Сомнительная информация. Давай твой бд возьмет в пати жц/пала и вы вынесете любую пачку дк + любой гор. -
Я так и не услышал про ветку. Мне правда интересно, потому что смотрится очень хорошо. К тому что меня тригерят 15к хила, и это не есть мощнейний хил. Ты же сам сказал что тик хил сумарно хилит больше. Опять же, то что ты раз в год сможешь выдать 15к хила, это круто, но толку. Хил, раз в 18-20 сек, слабый, какой бы он ни был, и диспел это компенсирует. Жрец только с талом альма может подойти к сумарному хилу тех персов. Я только за переработать искуп в тик хил, тогда жрец станет лучше, и на форуме перестанут писать о 15к хила. которого на деле нет. Зафикшеных вождей, я понял. Знаешь, было бы это так, шаманы не жили бы спокойно под патей противников, а жил бы жрец, который моментально может выхилить 15к) Жрец не слабый, да, конкурировать может и угроза норм, но он не живет так как живут друли с шамами. И все что я пытаюсь донести - это то что люди сильно преувеличивают хил искупа. То что хп сносят за секунды, и хп проседает постепенно? Даже если и сносят за секунды, то все равно постепенно, но это более преувеличение было. Суть тут в том, что жрец может накинуть базовый щит с фортой, и надеяться что ему дадут просвет прожать искуп с хилом. Тот же шам может поставить 2 тотема, юзнуть базовый хил, кожу, форту. Если от контроля можно сопру забафать, что в комбе с жиром делает шама бессмертным, то для жира ты не сделаешь ничего. Выживаемость жреца лучше чем у некра, да, но это не тянет на уровень переапаности. Если у нас есть шам, который спокойно живет от ребаланса до ребаланса, и ему даже что-то апают, есть жнецы, которые в прямом смысле за 2-3 секунды сносят, вожди, тут и так все понятно, значит они считаются в балансе. По такой же логике можна и жреца судить, хотя он в целом даже слабее описанных персов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements