Jump to content
  • Новые ответы

• Если это так, для чего ты тогда предлагаешь нерф щита молний в пве? Непоследовательно.... Я не говорил, что некр и шам мешают в пати друг другу, а про превосходство одного класса по всем ПВЕ-аспектам над другим, ты же пишешь мол можно взять обоих, ну так тогда и в 5х5 арену можно взять обоих, вот мы вчера пачкой дд-вар, некр, вж и дк закрыли ушей, среди которых были 2 пала (1 со спрутом), маг с орком, дру и жц (иногда реи еще попадались).     Ну это, опять же, как говорить, что в пвп найдется место и шаму и некру, они оба неплохо хилят же, в целом это странная позиция мол зачем сравнивать, если они оба полезны (до этого в предыдущем посте ты как раз сравниваешь классы, непоследовательно)     Тритоны это давно проходной инст, мы вчера буквально его прошли вдвоем с вж пока двое с нашей пати отошли и еще 1 был афк, надо смотреть на тот же альм, там целое поле для реализации скелетов, вот тебе рб по 450к хп, вот тебе дкв с такими же рб 300-400к хп, вот тебе даже хдб миф (70% инста это битва с рб) + гб фп + рб дюн + я молчу про то, что скелеты некра неплохо проносят пилоны на гвг (у шама, напоминаю, для урона по пилону есть только 2 базовых навыка) + любой агр мир рб - некр будет гораздо полезнее шама чисто по преимуществу в дд по соло таргету.     Ну да, только почему-то я сибариду и слизь с дкв альма не тяну, как и все шамы на руби в принципе, у кого не спрошу - только пара топ шамов сказали, что смогут только при фул забафах и банкой хила, хотя некр ее сольет левой пяткой просто забустав надегу и банку мдд яры / мдд кд (и ты сам это знаешь прекрасно, так что не надо лукавить)     Ну скажи это храмам, искам, рогам и друлям...     Значит не повезло, одна ситуация это не тенденция, два пала это очень много щитов и жира, у вас же дуо это саппорт некр и жнец, который щас как класс максимально сомнительный, урона очевидно не хватит и вас просто задавят контролем и жиром, сейчас очень много жалоб на жц и палов, так что проблема кроется исключительно в этом.     Опять же, раз на раз не приходится как видим.     Потому что почему? Если речь про сопру - почему тогда вспышка лучше сна, если она так же уйдет в молоко у фул обмазанного сопрой чела? Да, вспышка как инструмент спасения себя от какого-то врага действительно лучше, в 5х5 возможно тоже, но в 2х2 сон объективно лучше, но тут скорее вспышку надо сравнивать с паникой, поскольку она тоже на бумаге является инструментом сейва, а у сна немного другая направленность, но и некр в принципе лучше шама в 2х2, поскольку большинство талов шама именно групповые, с 1 челом в пати они будут работать даже не на четверть от своей силы, да, сон не всегда сработает, но если он сработает - это почти гарант кил второго противника и победа в целом,     В этом и прикол, неру нет никакого резона давать масс искуп, поскольку его делают по другому сценарию и под другие задачи, достаточно почитать все комментарии разработчиков по некру и ты не найдешь там и намека на то, что его двигают в сторону массовой поддержки, типа, с таким же успехом искуп можно дать дк или заклу, причем даже тот же дк на этом фоне выглядит перспективнее, поскольку горы как раз нуждаются в танке-баффере, и как раз у дк что-то подобное начали развивать и забросили, так что искуп неплохо разгонит этот аспект.     Поэтому существует столько жалоб на то, что определенные классы будто созданы только для пвп или пве, и при другом аспекте нормально игры реализуют себя только при фул сборках?...     Так ты перечитай, речь как раз про баффы пати, у некра в инсте есть все для этого - стойка, критурон, благо. Да, нету разгона статов, вот поэтому я и предложил тотем скелетов переделать в тотем буста, пусть бафает пробив, крит и точность. Про рес раз в 5 минут не надо утрировать, у всех адекватных некров он кдшится от 2 до 3 минут, что уже гораздо быстрее. Т.е., если челы в твоей пати падают быстрее чем раз в 2 минуты - это уже вопросы к вашей пати.     Так я и сказал, жц все равно сейчас одинаково силен что в ПВП что в ПВЕ, это вопросы уже к балансу и разработчикам, на жц очень много жалоб и, надеюсь, его все же подспустят с небес на землю, т.е. надо нерфить имбалансного жц, а не апать некра на уровень имбалансного жц. Мелочные правки, особенно тал на критурон (шамы, доброе утро). Не надо мне заливать про то, как он руинит в переаграх, поскольку, во-первых, на руби переагров не существует, во-вторых, даже если б они и были, это 0.1% от геймплея, когда инсты, соло игра, гб фп и прочее, где этот тал полезен это 50-80% + остальное арена, ее не берем в учет.     Некорректная аналогия, потому что а) вы же сами ныли, что скелеты бесполезны в ПВП, им зачем-то тогда сделали шеринг устоя и свирепа (пве-навык, напоминаю), вы дальше ныли мол у них мало хп. Покажи мне хоть одного шама, который ныл, мол ритуал надо апать в ПВП, ведь он слишком слабый... б) Ну будь я ПВП-ориентированным шамом, я бы с руками оторвал твое предложение, поскольку если бы это был перманентный буст всего хила для всей пати + учитываем групп тал шама с 3 ветки + недавнее изменение, что все хилящие талы перенимают любые бусты к хилу - это было бы слишком сочно, но я больше ПВЕ-ориентированный шам, так что фиг.     А о каком бомже-дк, который без щита не танчит мобов, но с щитом резко живет, идет речь? У нас обычно танчит мобов джаст, нах ты его обозвал бомже-дк, хотя он их спокойно может танчить и без щитка? Если речь не о нем, тогда скажи о ком, поскольку я тоже бегаю библу и таких дк не знаю...     У друида есть нимб и покров, также буря без тала дамажит по области периодичным уроном, что даст постоянное поступление хила от вампа, также у него есть какая-то фигня то ли на двойную молнию, то ли что-то в этом роде, насчет шама перечитай еще раз мои слова о том, что земля это разовый отхил, а периода тиков тотема не хватит для постоянной подпитки при атаке толпы мобов.     Если тебе так важно кд и так важно ставить тотем на каждой локе - бери шама в пати, тем более, ты вроде как говорил, что они друг другу не мешают и хорошо синергируют... Ты можешь сказать, мол, вот видишь, без шама никак, ну так я как шам сам бы не отказался от некра, поскольку мне тяжело разгонять чистое значение мдд, так что это ни о чем не говорит.     Почему ты тогда комментируешь чуть ли не каждую тему не по своим классам? Помню, пару месяцев назад ты спорил со мной уже насчет шамов - где тогда твое удостоверение, что ты профильный шам с несколькими годами стажа игры на этом классе?       
    • Исков апните или удалите, а потом все остальное
    • Думаю так и должно быть, так как мир рб бьют раз в сутки и 1 пати, а инсты ходят все и сколько хотят  А что за история?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Baаn went up a rank
      Court Advisor II
    • Tyler Durden went up a rank
      Lone Ranger III
    • Eleniel earned a badge
      Loyal I
    • Eleniel earned a badge
      Loyal II
    • Eleniel earned a badge
      Loyal III