-
Новые ответы
-
ПВЕ контент не актуальный мусор, тем более шаман и некр в пати никак не мешают друг другу, в группе всегда находится место для обоих, а кто из них эффективнее, всем фиолетово, ибо все бусты нормальные дают. Да и тем более, в тех же тритонах не одной локи нету, где бы этот имбовый масс урон или скелетов можно было бы реализовать.... Я там чисто плевок и дождик дать успеваю. Не вижу никаких преимуществ некра в ПВЕ кроме соло фарма рб, шам легко может кап надеги набрать и тянуть рб с более низкой точкой, в отличие от некра. Шаму легче динамки тянуть. Опять же не должно быть так, что какой-то перс ПВЕ, с какой-то ПВП, это идиотизм, пусть пишут в таком случае при создании некра "эффективность на арене -2/10". Квас, я сегодня регал лигу 2×2, меня два пала фул забустаных в сопру сожрали, ничего из моих скилов не прокнуло, сильнейший жнец не пронес не одного из них, только одна яма из трёх каким-то чудом. И ты говоришь о вырубании одного чела, это сказочки, что закончились еще в 2020-м году. Вспышка гораздо сильнее сна. Ну у шама действительно весь сапорт потенциал горский и щит на пати и форта и очищ и масс хил тотем и стаки хила. Если и давать искуп, то только некру, шаму фигу с маслом, он и так сильнейший сапорт после паладина. Бред, классы не делят на ПВЕ и ПВП. Какого универсального помощника в ПВЕ?.... Кожи нету, спасительного элемента на пати нету, чела шотнет, могу только реснуть его раз в 5 минут. Каким конкурентоспособным.... В каком месте?.... У жреца талы гораздо сильнее некровских и к придачу к ним есть ритуал шама, некра никак не апали в сапорт потенциале уже года 2. Ему в этом декабре только скелетов реворкнули и чуть связь изменили. Остальные правки мелочные. Зачем из ПВЕ навыка делать полезный в ПВП, если у некра все ПВП навыки, бесполезные в ПВП, может из них сперва нормальные сделать?..... Ну го тебе ритуал удалим, сделаем баф +10% к хилу на пати, имбовым. Чел, я библу бегаю и вижу как дк под щитом молнии живёт так же хорошо, как под яд щитом. У друида тоже нету, как же он живёт?..... Да от огня тотема, земли хватит с лихвой, на крайняк хил тотем в ПВЕ вкачаешь, какая разница.... Чел, у друида стойка на кд, что регает манну, у мя на одну чару кд меньше и в целом на 25% кд от стойки меньше. Некр никогда не наберёт 100% кд в ПВЕ без книг, не теряя важных статов. + Как у нимба дру или талисмана шама.
-
Существует рассинхрон сопра и кайт теми же дальниками если равный бд с дальником будут пвп (маг или рей) то бои происходят 50/50 там расинхрон и удачный контроль от мага или рея и все застреляный бд или все таки получиться словить и выпилять а в толпе я вообще молчу )
-
Любой класс наливший пухи и шмот 33 точнув их +10 и качнув чучуть талов может выдавать хороший импакт взависимости от ситуации ибо бд в этом случае даже не успеет дать прыжок как его выпиляет хант или рей , но если его не будут бить (как я сказал в зависимости от ситуации) да он внесет свой импакт как и любой другой класс а некоторые классы вообще без талантов не играбельны ни в пвп ни в пве, и дело случая как и хант (рей) в 33 шмоте с пухой арены +10 может спокойно снести +10 бд если этого рея ханта не зафокусят а того же бд с его недоантиком в контроле держать будут
-
Если класс, который налил пухи арены, точнул их + 10, вступил в ги с замком, качнул слегка талы и уже сносит более собранных персов на две, три головы выше себя - это уже неадекватно. (Всё, что я описал выше делается за 3 месяца под пивом) И то, что бд на такое способен тоже факт. Видел таких нубов, которые выдают черезмерный профит. Если всё вышеописанные действия сделает вождь, с которым любят сравнивать все ушиные классы, он просто обкакается на арене и не внесёт и половину импакта.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements