-
Новые ответы
-
By King Sombra · Posted
Когда несколько гор зажимают несколько десятков ушей - это разве справедливо? Эту фичу вообще на каждом респе ирса надо вводить и отключать только во время битвы, а то новичков банально душат без единого шанса дать отпор. А, стоп… новичков в этой игре, всё нормально, можно дальше не парится -
Думаю неплохая идея перенести данные кв в другого нпс, а конкретно в того кто дает похожие квесты на сбор предметов, чтобы они не мазолили глаза при каждодневном сборе квестов, как например реализовано на фавнах, нужные квесты в двух нпс и ничего лишнего ,
-
By Философия кваса · Posted
Вождям никто и ничто не мешает так же посидеть, проанализировать тенденцию изменений Прыти и написать развернутый аргументированный пост по поводу этого. В 2022-2023 шамы как только не писали по поводу щита молний, в итоге своего не добились. Этот пост скорее жест отчаяния уже.... -
После ребаланса, если честно, пропало желание играть на этом классе. Правильно выразился, тотемы и щит молний - фишка шамана. Эти навыки нельзя трогать в худшую сторону
-
Привет, какого играть на самом сильном персонаже игры? Я не знаю просто, я гор. Спасибо за вопрос. Ну а почему горы не ходили? Наверное потому что бафы битвы не помогали: 1) вас зачастую приходило больше. И логичнее что вы больше заслужили МРБ 2) уши в масс мясорубках и до этого патча были переапаны И вот если вы забирали МРБ при соотношении 120-100 ух : гор 80-100 это справедливо. То когда 15 ух зажимает 40 гор у статуи это я не считаю справедливым
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements