-
Новые ответы
-
Да в идеале задонатить 5к чм под скидочку но можно и с 0, по сути главное это закрыть сюжет дальше дело техники либо ждать когда кто то в мире начинает собирать троли либо топаешь на 1-го миника и там уже ждёшь первого встречного просишь пати и хвостиком полетел месяц времени 120-150к в кармане если ещё и анзу стараться закрывать то можно и все 200 лутануть, а одеть за эти деньги можно любого перса по крайней мере что бы он мог соло бегать троли
-
Считаю на вязе надо отключать у палов и магов тп. У бд оставить можно. А 4 класс кто?
-
В чем проблема не ходить? У нас в ги обязательны гвг, остальное все по желанию
-
Я бы посоветовал задонатить немного на то, чтоб сделать перса, с которого в соло можно бегать 4й сектор (рб необязательно). А дальше можно играть без доната, даже если тебе не понравится вождь, он будет твоим добытчиком для других персов, это лучший выбор за счет скорости бега + дешевый маг урон, хил, кожа. Если нужны подробности, можешь в личку написать А чтоб с самого нуля играть без доната, ну я хз как вообще до 4 сектора одеться таким образом, тупо дрочь.
-
Сегодня тоже заметил, как маги с палами прыгают в стяжки вяза и выносят. И вообще, свободно выпрыгивают из кустов и ходят как хотят по всей локе, пока горы в кучке стоят
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements