-
Новые ответы
-
Не могу согласиться варспир в плане фарма очень лояльная игра вот у меня основа + 2 твина каждый месяц чисто троли приносят мне 1кк+, да я бегаю в 3 окна основой с ноута и с 2 телефонов по времени я трачу 30м каждые 3 дня на троли (тупо скипаю пауков и 200к ради экономии времени) и 30м каждые 2 дня на тх в месяц получается 12.5 часиков... В теории если запотеть можно качнуть ещё 3 твинов тратить 25 часов на фарм но получать 2кк+ каждый месяц что принесет в год 24кк, а за эти деньги можно неплохо так приодеть персонажа включая несколько книг... Теперь вопрос действительно ли настолько душный варспир в плане фарма?
-
Но тут все равно самое главное это найти людей. Как показывает опыт, даже топовые гильдии держатся на том, что компания друзей хочет играть вместе. Игра очень социальная, одиночке в ней будет сложно (да и вопрос, зачем играть одному в ммо?)
-
Можно, главное найти компанию, с которой будет интересно. В одиночку мне кажется такое будет слишком скучно) А вообще, на собственном опыте, персонаж +9-10 фул сет тритон 4 книжки (конечно не прям имба, но средненький среди топов) почти без доната у меня (один раз пришлось 2к рублей закинуть чисто чтобы долг отдать, но там не было времени в игре фармить голд) А, ну и да, на это нужно будет куууча времени. Тоже знаю людей, которые намного большего без доната добились, но сколько времени потрачено, это другая история
-
Ага. Я тоже знаю сколько мы тратим времени каждый день на скролинг в телефоне... Инстаграм, ютуб, тикток, фильмы и сериалы знаешь сколько времени улетает в трубу? Но каждый тратит свое время на то что ему приносит удовольствие и это вполне нормально
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements