-
Новые ответы
-
Ага. Я тоже знаю человека, у нее и гильдия есть 10 лвл, и перс в веле, с книгами есть. Все без доната. Рассказать, сколько на это времени потрачено? Сколько тратилось в день? Вот я лучше промолчу.
-
Уже давно прошли те времена, когда на разные классы нужно было сильно разное количество ресурсов. Сейчас есть отличия, но они абсолютно не значимы. Говоря проще, все классы примерно одинаково дорогие и прям супер слабых, или ненужных сейчас нет. Поэтому выбирайте на свой вкус и цвет. Не бойтесь, не ошибетесь, тем более в нашей игре абсолютно все классы уникальны. То есть за 2 фракции нет ни одного одинакового класса. Именно из за этого, как показывает практика, любопытство, или интерес берет свое и каждый игрок рано, или поздно начинает прокачивать других персонажей. Скорее всего вы не исключение, поэтому выбор класса на данной стадии вообще ничего не решает. По поводу сервера уже говорил выше, руби\топаз намного проще и дружелюбнее для новичка. Амбер намного густонаселеннее и лучше для топового игрока. Если вы готовы перетерпеть то лучше амбер, если хотите играть в свое удовольствие, то руби\топаз, учтите что можете потом пожалеть о своем решении, ведь перенести персонажа на другой сервер нельзя.
-
Приветствую. Отвечая на этот вопрос, возникают спорные чувства. С одной стороны, это реально. Но дело в том, что будет ли эта игра приносить удовольствие. И как долго ты будешь идти к тому моменту, что бы действительно играть, а не работать. Я проводил эксперимент. Небольшой. Месяц проходил задания, часа 2-4 в день. Каждый день. И за месяц набил себе ~800к золота. Особо не напрягаясь. Просто задания и немного, совсем подземелий. Но вот незадача - персонаж. Он уже был более-менее одетый, прокаченый. Естественно за донат. Без этой прокачки, у меня бы уходило времени раза в 2 больше (4-8 часов) минимум. Расписывать не буду, да бы не получить по шапке. Советы предыдущих комментаторов тоже, верны. Но и свои изъяны имеются: 1. Пол часа в день - чушь. Надо куда больше, особенно новичкам. Там в комментариях сам себе он противоречит. 2. Писали про замок. Да, действительно бесплатные заходы, халявный лут. Но замок - топовый контент. Гильдии с замком не для новичков. Вступить туда, будет нереально, без хорошей прокачки. А для нее, нам нужно золото. 3. Класс который симпатизирует - очень хорошо. Но главное, не ошибится с выбором. Бывают классы, которые очень сильно узконаправлены. Взять того же стража у эльфов. Без хороших вложений этот персонаж заставляет многих страдать и выбирать новый, комфортный класс. Так что, выбор за вами, но нужно многое учитывать. Вывод: играть можно. Но игрой это будет назвать крайне сложно. Не будет того удовольствия, которое хотелось бы получить. Будет очень сложно и в самом начале пути, и в середине. Будет очень много разочарований. Прохождение однотипных заданий, прохождение одних и тех же подземелий, на сколько человека хватит? Месяц, два? А надо куда больше времени..... Раз в десять-двадцать.
-
А к чему этот коментарий? Лично у меня шаман +10 без единой копейки влитой в игру есть работа + личная жизнь но уделяя немного времени на игру которая мне нравится я смог достичь того чего хотел.....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements