Jump to content
  • Новые ответы

• А к чему этот коментарий? Лично у меня шаман +10 без единой копейки влитой в игру есть работа + личная жизнь но уделяя немного времени на игру которая мне нравится я смог достичь того чего хотел.....
    • В какую палату тебе мандаринов занести?   Разве у одного некра так? Нет. Тут нужно задаваться вопросом почему сопры так много в игре, а не рассказывать, что яма помойная из-за сопры, но в то же время просить поднять срез дд до 80%.
    • Да я с вами на все 100% согласен что рандом в варспе кривой до жути одним насыпает по 10 книг в год другие годами не видят книг... Но одеть хорошо персонажа если есть время для фарма или деньги чтоб задонатить не так и сложно... (одеть персонажа и заточить в варспе не дорого по сравнению с некоторыми проектами). Если нет ни денег ни времени лучше играть не начинать))) Книги конечно же не дешевое удовольствие но и без них можно вполне комфортно играть.
    • Ну реально и без работы в нашем мире жить, бутылки собирать и маккулатуру.  Именно так и видится игра в варспир без доната.  Когда один чел заходит и донатит за 1 раз твой полугодичный заработок с квестов. 
    • Довожу до твоего ведома у самого основа и 2 твина каждые 3 дня бегаю троли без пауков и 200к лутаю ровно 11800 (тупо впадлу ждать ресы) 30/3=10 10х11800=118к тх каждые 2 дня 10-12к (все зависит от кол-ва свитков из сундуков) 10-12х15=150-180к проведя несложные математические вычисления получаем на выходе 270-300к, еще раз напомню это без пауков и 200к с ними спокойно 300+... Цыферки не с потолка а конкретно из своего немалого опыта беру. Конечно легче ... Но человек спросил реально ли играть без доната вот я иму и привел пример
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• SmallRainbow earned a badge
      Median Night 2024
    • Italian Stallion earned a badge
      Median Night 2024
    • Sefka earned a badge
      Loyal IV
    • Sefka earned a badge
      Median Night 2024
    • luckywind earned a badge
      Loyal II