-
Новые ответы
-
Приветствую. Отвечая на этот вопрос, возникают спорные чувства. С одной стороны, это реально. Но дело в том, что будет ли эта игра приносить удовольствие. И как долго ты будешь идти к тому моменту, что бы действительно играть, а не работать. Я проводил эксперимент. Небольшой. Месяц проходил задания, часа 2-4 в день. Каждый день. И за месяц набил себе ~800к золота. Особо не напрягаясь. Просто задания и немного, совсем подземелий. Но вот незадача - персонаж. Он уже был более-менее одетый, прокаченый. Естественно за донат. Без этой прокачки, у меня бы уходило времени раза в 2 больше (4-8 часов) минимум. Расписывать не буду, да бы не получить по шапке. Советы предыдущих комментаторов тоже, верны. Но и свои изъяны имеются: 1. Пол часа в день - чушь. Надо куда больше, особенно новичкам. Там в комментариях сам себе он противоречит. 2. Писали про замок. Да, действительно бесплатные заходы, халявный лут. Но замок - топовый контент. Гильдии с замком не для новичков. Вступить туда, будет нереально, без хорошей прокачки. А для нее, нам нужно золото. 3. Класс который симпатизирует - очень хорошо. Но главное, не ошибится с выбором. Бывают классы, которые очень сильно узконаправлены. Взять того же стража у эльфов. Без хороших вложений этот персонаж заставляет многих страдать и выбирать новый, комфортный класс. Так что, выбор за вами, но нужно многое учитывать. Вывод: играть можно. Но игрой это будет назвать крайне сложно. Не будет того удовольствия, которое хотелось бы получить. Будет очень сложно и в самом начале пути, и в середине. Будет очень много разочарований. Прохождение однотипных заданий, прохождение одних и тех же подземелий, на сколько человека хватит? Месяц, два? А надо куда больше времени..... Раз в десять-двадцать.
-
А к чему этот коментарий? Лично у меня шаман +10 без единой копейки влитой в игру есть работа + личная жизнь но уделяя немного времени на игру которая мне нравится я смог достичь того чего хотел.....
-
В какую палату тебе мандаринов занести? Разве у одного некра так? Нет. Тут нужно задаваться вопросом почему сопры так много в игре, а не рассказывать, что яма помойная из-за сопры, но в то же время просить поднять срез дд до 80%.
-
Да я с вами на все 100% согласен что рандом в варспе кривой до жути одним насыпает по 10 книг в год другие годами не видят книг... Но одеть хорошо персонажа если есть время для фарма или деньги чтоб задонатить не так и сложно... (одеть персонажа и заточить в варспе не дорого по сравнению с некоторыми проектами). Если нет ни денег ни времени лучше играть не начинать))) Книги конечно же не дешевое удовольствие но и без них можно вполне комфортно играть.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements