-
Новые ответы
-
By DeadlyShot · Posted
Незнал что на 4 секторе дают 300к за дейлы все дейлы раз в 4 дня, 31 день в среднем делим на 4, где то 8 раз можно выполнить дейлы в месяц, голд с дейлов + голд с хлама за эти дейлы в среднем 15-20к получается. Умножим на 8, получаем 120-160к в месяц с 4 сектора. Это без рандома (дроп с миников и с инста) Похвально что ты вводишь в заблуждение новичков, тем самым заманиваешь их в эту «ловушку» под названием варспир -
... Ты определись что действительно нужно. Если брать во внимание: Предложение - дальняя, запыленная полка - реализация через 5+ лет, то уж лучше пусть с такими успехами сначала какой-то гардироб для костюмов запилят, чтобы сумку почем зря не захламляли.
-
Есть ещё одно но. В игре много звиздунов. Это когда люди по 10 лет играют и ниче не получают, потому что они вообще никуда не ходят. Буквально раз за весь ивент, покупают целый мать его ПАК ВЫНОСА, что бы отбегать каких-то 50 захов в неделю топовой книги, естественно ничего не получив, они идут на форум рассказывать сказки про то как они ходят чуть меньше чем топы но им ничего не падает, патамушта теневой бан. Я играю в эту игру 15 лет и я за все время, вот реально, не встретил ни одного активного игрока, который регулярно бегает инсты и не залутал ни одной книжки, или костюма... Но вот всяких бездельников, которые только на словах бегают, я встречаю каждый день. Очень жаль, что таких и в реальной жизни хватает...
-
1) Реально, но будет сложно в начале. Когда есть +/- 1 одетый перс и возможность тратить на игру больше чем пол часа в день, потребность в донате отпадает полностью. 2) Класс рекомендую брать тот который нравится и больше симпатизирует. 3) Руби, топаз. Менее густонаселённый сервер, если говорит про игру без доната, это всегда будет лучшим выбором. Так как конкуренция меньше, дропа меньше, цены выше. Но учтите, что на амбере играть будет гораздо веселее и эндгейм там лучше, так как народу там примерно х2. Но там например заработать на фарме инстов вообще не реально и конкуренция будет бешеная. Если вы из тех кто любит боль и проходили дарксоулс без урона, то можете сразу залетать на амбер. В противном случае не рекомендую.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements