-
Новые ответы
-
А про Лесное Пение согласен.. Анимация Шикарная - иногда (даже скорее часто) жму ток чтоб "Листья закружат, листья закружат.." , тоже хотелось бы в Пение побольше функциональности, чтобы жать почаще ))
-
На счëт того что Смерч переапанный, спорить не буду. Смерч нехилая имба.. На счëт того нужно ли его фиксить, промолчу.. Потому как, именно Смерч (точнее Разработчики смерчом) вытащил(и) Дру со дна жизни Аринара. я не говорю что до смерча дру был негодной какашкой, я говорю что до смерча дру был нахрен никому ненужен и про него не вспоминали даже, кроме Арены 2х2, 3х3, где он за счет корней базовых хорошо смотрелся, плюс хороший хил. я говорю что с фиксом смерча, скорее всего появятся/вернутся вышеозвученные мной проблемы, и дру может опять упасть на дно жизни Аринара . И раньше чем на ребалансе'25 это исправить уже никак несмогут, то есть ток через год. Просто если Смерч пофиксят, то смогут ли/станут ли через модерн других навыков сделать так чтоб не появились те проблемс из списка выше.
-
By Salamander · Posted
Ничего нового, просто змейка не пашет на рб, ждем исправления к след рейду -
Это кринж.... Кстати, а что там по комбе некра?
-
By Кирилл Gorthaure · Posted
Предлагается дополнить навык, чтоб помимо того что он отвечал на атаки , его можно было бы повесить на противника. И если бы противник атаковал, то он бы получал урон с такими де шансами. Это не увеличило бы частоту срабатывания навыка, ведь зависит от скорости атаки самого рб. Просто убавило бы необходимость поддерживать щит на персонаже впитывающем урон, ведь рб часто переключаются по несколько раз на другие цели и соответственно щит становится просто бесполезен, ведь он в кд постоянно. И как дурак гадаешь, кто же в пати перагрит рб, чтоб повесить щит него
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements