Jump to content
  • Новые ответы

• Ну кстати да, прикольно сделать пасивкой.  Условно потерял 10% хп получил баф, на 2 отражения по 70% именно от скилов, ну это мои хотелки, а так механика интересная. Как у мага только не щит, а отраж.
    • Сама идея, навыка на отражение урона довольно интересна, и вписывается в концепцию класса, но в нынешних реалиях игры, в частности из-за механики применения не может адекватно играться, в связи с чем предлагаю следующие варианты доработки навыка:   1. Изменить механику каста скила, убрав "посредника" в виде наложения дебафа на противнка, вместо чего сделать скил кастуемым на себя с механикой отражения подобно одноименной реликвии, т.е. при использовании навыка на персонажа накладывается баф "отмщение", который отражает % от следующей входящей атаки по персонажу. В зависимости от прокачки от прокачки навыка будет расти % отражаемого урона, а так же количество бафов "отмщения" - 1,2,2,3.   2. Перенести  в разряд пассивных, сделав его работу по аналогии с барьером мага, немного видоизменив его суть, т.е. при получении определенного % урона, на персонажа накладывается баф отмщения, который отразит % от следующей атаки противника.     
    • Разве речь была не о том что у вас небыло мас урона с определенной зоной действия? Пал не дд персонаж и не обязан иметь мас урон на уровне дд, оперировать прошлым персонажа убого, ведь условный вж так же куда слабее того что был раньше. Эх щас бы вместо того чтоб признать очевидное вы пытаетесь задефать одного персонажа другим.   Пора б уже запомнить, у чк контроля не больше чем у храма. У шама нет мас страха, у него есть только мас сало, которое идентично мас салу жц, только от жц для этого не нужно апать определенную ветку и цель не должа сидеть вечность в определенной зоне чтоб сработал эффект сала.   Мас страх  ханта и некра это такой же мас контроль как и другие навыки, только в другой форме, с огромнешим костылем в виде сбивание эффекта от урона, что делает их неиграбельными в мас замесе.  И у ушей есть подобная механика мас сон друида.   У гор контроля уже давно не больше чем у  ушей.  Щит молний шама это самый обычный аналог контры бд. Мас урон ловчего тот же самый яд щит некра, только без хила, у ушей и так перебор по количеству хила.
    • Если речь идет про смерч (а я так понял про него), то я как раз старался сделать, чтобы ничего не ломалось настолько. Смерч, как ни крути, правда переапанный сейчас, и его надо чуть нерфить. Мне кажется, предложенные мной версии не убьют его полностью, в пвп и на гвг он так же будет выполнять свою функцию, башить чуток по площади, но не настолько, что во время этих микростанов практически невозможно нажать навыки (привет рассинхрон и в целом многие играют с телефонов). Если вы правдо считаете, что друид как класс нужен исключительно из-за смерча, то спешу вас огорчить (или обрадовать), но это не так. Дру, если его норм собрать, актуален везде, и я даже считаю, что в пве все-таки переапанн немного как раз из-за смерча. Саппорты в инстах нужны, говорю как друид, который бегает уже почти 3 месяца с 1 веткой, и мне за все это время только 1 раз отказали в пати в гробы из-за того, что дру уже был (хотя я все еще не понимаю того чела, но ок). Друид и так живучий (по крайней мере по сравнению с другими тряпками и кожей), смерч не призван был спасать тебя от получения контроля и умирания от прокаста (для этого есть, например, пассивка, которая очевидно нуждается в бафе). Смерч должен был чуток портить жизнь народу противными башами, но просто вышло чересчур  
    • Так сейчас и пве контент нуждается в пвп шмоте и ты рано или поздно обязан будешь налить себе шмотки. Не ной-налей.   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...