Jump to content
  • Новые ответы

• Сейчас тут набегут разрaбы и скроют мой пост поэтому сразу дисклеймер что в теме я игру больше похвалю чем чтото плохое скажу В последнее время на форуме было много нытья что таланты долгие и душные и вещи стали дорогие и обязаловки много. Я тоже видел в этом проблему но после введения талантов махмуда ко мне пришло понимание происходящего на самом деле игра просто хочет расти Раньше это могла быть легкая заходилка на пол часа где можно за копеечный эквивалент в долларах купить себе лучшие эквипы и чилибасить в порту а сейчас вдруг от игрока начали требовать играть и играть много. и в этом есть свой смысл потому что игра теперь хочет получить реальных фанатов задротов которые будут не только донатить но и превратят проект не только в свою вторую работу а в свою первую жизнь. У меня есть возможность наблюдать за такими людьми и они реально отдаются процессу и ты понимаеш что он достоин своего места А челы которые ноют на таланты это скорее уже пережиток старой эпохи которые хотят вернуть все как раньше когда ничего не делаешь и получаешь все. а вы попробуйте вставать в 3 ночи на вяза когда через час спрут через 2 часа орк а в 6 встават ьна завод а после завода гвг а еще каждые 8 часов рес боса бала. вы попроубйте раз в месяц каждый месяц сниматься со всех своих дел и идти месить глину в выбранную категорию потому что на вас одели спрута и теперь ты навеки шестерня этой машины А попробуйте донить каждый раз на +10 палку без нытья что она не заточилась за 250к чм а брать и дотачивать потому что ты не можешь себе позволить быть +9 лохом Именно такие люди и останутся топами теперь в игре и это правильно Остальные кто работает учится или живет должны смириться и перейти во второй и третий эшелоны да вам сейчас может быть больно переходить с кормушки вникуда но именно так и есть во всех серьезных проектах что для топ уровня надо вкалывать. поверьте вам самим понравится играть в серьезный проект даже если вы не будете ведущими И наверно мне даже нравится что игра решилась расти в серьезность единственое надо все же не забывать решать проблемы на пути И под проблемами я имею в виду не баланс смысл изменений в котором можно отдельной темой описать и получить бан а проблемы с внешней частью игры. Все картинки и менбшки остались со времен кнопочной нокии и обновляются медленнее на 10 лет чем надо простейших функций просто катастрофически не хватает а многие имеющиеся базовые вещи требуют доната. Ребята на дворе 2025 год через месяц а я скилбилить ничего не могу потому что перекидать навыки стоит 50 рублей камон а если я мимо плюсик нажал а если я впервые навык покупаю.  Это я немного отвлекся от темы но информация это тоже важная потому что облик важен для новичков а новички важны для старичков потому что должна соблюдаться пирамида когда мало людей донатит и за свой дорогой донат покупает все у многих игроков которые гриндят. а у нас за годы произшло что игроки в массе выросли и стали все рабатягами донатерами и в итоге 10 челов с 30кк в сумках смотрят на 1 бедного школьника когда же он там вытащит уже книгу с инста чтобы ее купить. это очень хорошо заметно по просадке курса лавки что значит что донатят все и спроса на донат нет. так что новой крови надо очень много чтобы сейчас большая ступень пирамиды стала маленькой сверху ну или еще можно выдавить часть стариков но это глуповатый вариант вряд ли его будут делать Надеюсь моя тема поможет людям понять что происходит и снизить свои запросы и играть в удовольсвии но при этом быть никем и это не плохо я это понял и сейчас ушел из топ ги и получаю удовольсвие от своей малой игры мне все теперь приятно делать Помните что топы за преимущество в игре отдают свои перспективы в реале и подумайте что вам нужнее спасибо за прочтение
    • Помню как я в году 2013 после прохождения нубоострова охренел, когда узнал что еще есть какой-то Ирсельнорт, а все что я проходил до него - это всего лишь начало. Вот может это тот же случай😂 Ну если меня за это забанят, то вероятность моего возвращения и доната как минимум на БП станет еще меньше)
    • Путь банхаммера за то что не играешь и высказываешь свое мнение по поводу игры.
    • Мой фан в этой игре заключался в общем развитии своих персонажей. Талы альмахада попадают в цели моей игры, но выбора, каким образом мне их достигать, разработчики не дали, как это работало с обычными талами за знания - доставай их откуда хочешь. А вот что относится к «топ-игре» - это качнуть актуальные репы на фулл и сидеть сутками в инстах, а потом на собах и гвг, собирать всевозможные баффы, чтоб побеждать в этих гвг, на арене и турнирах
    • А что там за путь?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Teaser earned a badge
      Median Night 2024
    • Blueborn earned a badge
      Median Night 2024
    • lnaeitr earned a badge
      Median Night 2024
    • Регулус went up a rank
      Rookie I
    • Fan Yiming earned a badge