-
Новые ответы
-
Ну для баланса двух фракций какраз самое то, у вара есть такая механика, у ух такой механики нет, думаю для баланса фракций лучшее предложение
-
Я приходил у ушей на моба жёлтого который от порта справа на локе где самый первый инст находится стоял ловчим убивал моба просто и все, боты скапливались, потом по очереди Оффали
-
Есть почти на каждом нубе задание, где надо убить желтого моба. У эльфов это фея справа от порта, у остальных не помню. Теоретически, на этого моба можно поставить высокоуровневого ловчего, у которого кошка будет автоматом агриться на моба и сливать за 1 удар. Даже вроде бы видео кто-то кидал, как подобными действиями создал скопление ботов.
-
Как искателю навык мне, конечно, нравится. Но это жуткий дисбаланс будет, на который справедливо наноют фикс уже через пару часов после ввода в игру.
-
Дебафф накладывает атака искателя по цели? Если да, то я лучше бы сделал наоборот. Чтобы первая входящая автоатака или атака навыком с моментальным уроном накладывала на атакубщего дебафф. А так в целом выглядит интересно, но, наверное, слишком мощно из-за возможности бесконечной передачи. Лучше, как мне кажется, сделать ограничение цепочки передачи дебаффа в 3 раза, но оставить время равным 10 сек.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements