-
Новые ответы
-
Так дру востребован как сап в пт разве нет? И ты вроде тут жц упомянул
-
Во - вторых, раз уж собираешь там все косвенные бусты на дд, то и Жрецу прибавь к Крыльям -Перемир , Мистическая метка или как там, Помощь богов (да соло буст - но на лучшего дд в пати повесить самое то) Итоговые цифры урона, после этих всех бустов , считай сам. Как было сказанно, всë уже давно подсчитано (поэтому и кричат +жц) А Во - первых, это тема не мерения яйками с жрецом, а тема как стать востребованным классу дру. (Про который забыли ровно с момента фикса смерча)
-
Ммм, у жреца есть улучшенная версия тала на очищение в яд щите, игнор всех нег эффектов с 2 скилла или каково там. (который еще увеличивает дд по противнику ХЕх) Я ваще говорил про искуп который мала того что 8 челам фулл хп делает так еще и 4 дебаффа или контроля снимет с каждого. Ни один из перечисленных тобою скиллов не полезнее угрозы, которая не контрится антиком, проходит сквозь сопру или уклоны и прочее, весит по кд + имеет тал на баш. Угроза буквально делает жреца бессмертным против любых милишников (мб бд может чота но хз, но у гор любых мили)
-
А что мне чекать? Пустословные ответы на форумах? Высокий винрейт в рандомной категории мне кажется лучше...
-
То есть 16 пробива для каждого чела пт это мусор? У гор некоторые скиллы для соло перса и то меньше дают.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements