-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Вот они - современные проблемы ловчих, у которых буквально все скиллы используются во всех аспектах игры. Куда нам, другим классам, у которых что в пве, что в пвп отваливается по ряду скиллов из-за их бесполезности.... -
By Философия кваса · Posted
Тема написана слишком рано, нужно подождать еще годик, пока реям и хантам не надоест хлопать по 8-9к одним скиллом из-за кожи катов, а палам, стражам и храмам не надоест стоять афк под пятью патями врагов из-за тяжа. С тритонами было точно так же, изменения пошли только через год, а то и два, так что терпим-терпим. -
Мне кажется, лучше будет просто сделать таймеры на карте на всех локациях с дкв, чтобы даже без нажатия было видно. Сейчас карта не перегружена информацией, поэтому добавление нескольких цифр только лучше сделает
-
Думаю правильным решением будет добавить ограничение кожаной и тяжёлой броне, чем убирать его у тряпки. Это ослабит итак очень сильные сеты, но ту же тряпку не сделает сильнее, ведь она итак хороша.
-
Лично я недоволен что нет больше этого Друзья, вы вложили в нашу игру немало времени и труда, поэтому это и ваш день тоже, мы хотим пожелать, чтобы все труды ваши были вознаграждены
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements