-
Новые ответы
-
Ты видимо не знаешь навыки и талы жреца, осведомился бы хотя бы что ли.. Про этот тал речь: Лучше он тем что не требует наличие яд щита вообще, так же нет ограничений по дальности ну и снимает чаще в фулл пт. Ты кидаешь на милишника угрозу и кайтишь его, после 2-3 клеток у него не будет маны чтобы юзать скиллы, не благодари за гайд. То что бои статичные это да, но не так же что не найдется пару клеток для кайта.
-
Я думаю есть разница статы за день и за каждый тур, и это не есть заливной тип. Понятно что это не есть точный показатель, но все же. Мне лень читать все, сори. Я лишь додам что у некра больше вариативности и агрессивности, в этом он лучше жреца. Мне как жрецу сложнее играть против некра. Ветка, ливень, тал на яд щит, сон, метка, страх - в комбо это делает некра намного противней.
-
Несколько правок сетов катакомб которые хотелось бы видеть: 1) Дать сет хилам или поменять статы у ткани. Загадка жака фреско почему хилов обделили. 2) Убрать фул имун и очищ от вообще ВСЕГО у тяж полусета, оставить только имун. Возможно даже стоит имун сократить до пары сек или увеличить кд. Слишком это кашерно давать в полусет самый сильный пвп скилл, да еще и улучшенный. При этом у ткани и кожи минибафы на месте полного очищ и имун у тяжей. 3) Ограничить возможность надеть 2 полусета на 1 персонажа одновременно. Мне страшно представить что будут за звери с двумя полусетами на таких классах как бд храм закл и жнец.
-
Вариант 5: сделать так, что бы воскрешение работало в пвп. Конец.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements