-
Новые ответы
-
By moonlight542 · Posted
На таком уровне лучше не вспоминать о крафте. Весной, во время блаженного острова, за репутацию этого острова можешь прокачать крафт. Дело это не особо прибыльное, да и места в сумке нужно немало. Но если все же заинтересовало, можешь попробовать на блаженном острове прокачать несколько профессий до 5 уровня, чтобы открыть возможность завершать задачи на вот эти зелёные лицензии. Учитывая затраты на обычную лицензию(80голд) и 4 обычных крафтового ресурса(~40голд) ты получаешь 2 зелёные лицензии, которые в среднем продаются за 300-400 голды. Дело это не приносит много но как вариант можно попробовать. -
Прошу в 3 ветку дать тал что б можно было одеть щит а второй тал что б контра работала от блока , ну и учитывая что бд скорей всего порежут урон то с такой 3 веткой как описал автор я согласен играть даст более комфортную игру и реализацию хоть и более низкого урона, да и впринципе я хз что щас с игрой будет ибо на ушей ноют на физ дд вообщем ноют на фикс при этом уже была инфа что тряпок будут апать да и думаю гор так же , рано делать конечно выводы но сравнивая с чашами весов то это будет не уравновешивание а у одной стороны заберут грузик а на другую сторону еще парочку довесят 😁
-
Если бы, когда по тебе бьёт чк 5к, то там чк либо намного сильнее (хотя даже при разнице в 15 книг такое имхо невозможно), либо он на паладине +1 в 50 устоя. Да тут в любом случае он либо врёт, либо реально +1.
-
Не надо этого делать, крафт мёртв в плане заработка. Если нужно что-то с него проще купить. Ну и да на фул профу надо 1,2кк опыта крафта. Так что качать крафт сейчас; дорого, долго, бесполезно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements