-
Новые ответы
-
Прошу в 3 ветку дать тал что б можно было одеть щит а второй тал что б контра работала от блока , ну и учитывая что бд скорей всего порежут урон то с такой 3 веткой как описал автор я согласен играть даст более комфортную игру и реализацию хоть и более низкого урона, да и впринципе я хз что щас с игрой будет ибо на ушей ноют на физ дд вообщем ноют на фикс при этом уже была инфа что тряпок будут апать да и думаю гор так же , рано делать конечно выводы но сравнивая с чашами весов то это будет не уравновешивание а у одной стороны заберут грузик а на другую сторону еще парочку довесят 😁
-
Если бы, когда по тебе бьёт чк 5к, то там чк либо намного сильнее (хотя даже при разнице в 15 книг такое имхо невозможно), либо он на паладине +1 в 50 устоя. Да тут в любом случае он либо врёт, либо реально +1.
-
Не надо этого делать, крафт мёртв в плане заработка. Если нужно что-то с него проще купить. Ну и да на фул профу надо 1,2кк опыта крафта. Так что качать крафт сейчас; дорого, долго, бесполезно.
-
By Laevateinn · Posted
I like this part, but in that case, the range of some skills would need to be reduced when using melee weapons. That’s because some skills were designed under the assumption that ranged weapons could also be used. This would apply to Charmers and Templars as well.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements