Jump to content
  • Новые ответы

• я не люблю меллстроя он бьет девушек прошу удалите его сообщение уважаемые модеры @nth @Mrakoriz
    • А как же пве? Игра не кончается одним пап контентом, хоть разработчики и пытаются перенести пве на пвп сегмент, как с золотыми песками(идея дно, кстати)
    • Приятного чтения! • Начну пожалуй со следующего — никогда не выбирайте класс по названию. Я когда начал играл выбрал жнеца и был сильно расстроен поскольку он сильно хромает на начальных стадиях игры.  Мой вам совет — качайте классы поддержки, они востребованы в игре, а также им легче дается сюжет из-за целительных навыков. С выбором класса мы определились, а теперь перейдем к основам игры.   • Для начала создайте на своем аккаунте 12 персонажей и каждый день заходите на них, чтобы забрать ежедневные награды (там выпадают банки дающие фиксированный опыт - 25 ед.) используйте их пока не накопите 6 уровень на ваших твинах (они позже пригодятся вам в качестве вашего склада, если сумка заполнена. Их также можно использовать, чтобы выставлять в перекупщика товары).   • Когда накопите 6 уровень персонажа, вам также откроется доступ в мировой чат, где вы можете найти гильдию, где будут включать «Опыт гильдии» (бафф увеличивающий получаемый опыт с заданий).   • Опыт дается лишь за выполнение заданий (многие новички пол часа бьют мобов в надежде, чтобы прокачать уровень — я из их же числа).   • Не качайте таланты на начальных этапах игры — можете просто копить знания (знания это валюта необходимая для талантов).   • Не тратьте знаки нерушимости, которые выдаются вам за выполнение заданий (пользы от +3 оружия нету).   • Не покупайте снаряжение до 18 уровня (многие новички по незнанию тратят все полученное золото на покупку бесполезных вещей, а потом страдают от нехватки золота).   • Покупка питомца за 200-800 золота в 2 раза эффективнее, чем покупка снаряжения 12-18 уровня (покупайте призыв летучей обезьяны, это питомец танк, который наносит неплохой урон, а также выдерживает большой урон).   • Если сломались вещи — используйте свиток ремонта (купить можно у перекупщика в разделе «услуги»).   • Старайтесь избегать траты свитков телепортации и свитков возрождения (пригодятся при выполнении сюжета нортландских топей и ирсельнорта).   • Вещи, которые потеряли свою актуальность из-за низкого уровня вы можете выставить в перекупщика за условно говоря 555 золота, чтобы позже купить себе свитки ремонта или питомцев. Экономия на всем даст вам возможность купить экспертный навык (открывается при достижении 18 уровня)   • После 30+- уровня рекомендую вступить в гильдию, которая ходит на различные события. В игре есть много хороших людей, которые могут помочь вам давая различные предметы экипировки. Не нужно играть по принципу «Я волк одиночка», у игроков состоящих в гильдиях больше возможностей и преимуществ — пассивные и активные навыки, события, гильдейские сражения и т.д.    • Также у многих новичков быстро заканчивается мана, эту проблему можно решить покупая у перекупщика банки маны — примерно за 1000 голды вы купите 200 банок маны, которые хватит до конца ирсельнорта. • И самое главное правило игры: Следует избегать людей, которые продают золото/аккаунты/услуги/вещи и другие игровые ценности и услуги — это мошенники, которые ищут наживы.  
    • А т.е и просто знания я не могу лутать , ну да конечно , давайте дальше топов делать еще сильнее , что бы по ним баланс лепили , ибо до уважаемых не доходит , что не машина быстро едет , а двигатель и запчасти стоят крутые , иада вобще лучше не трогать мир рб , кроме как не сделать им рес раз в неделю с 2к знаниями гарантом , тада и будут туда нубы ходить стоять афк , что бы топеры дальше грызлись меж собой Ну да , то что я все свои расходники использую это тоже заслуга гильдии видимо , давайте вобще мир рб монополизируем под тех кто замок держит , чтобы те кто держат 3й замок каждые 10 минут вяза лупили , а 4й замок инжа заливали каждые 10 мин, ну и Вишенка на торте это 5й замок и 10 мин реса на спрута и орка , а потом баланс еще сильнее навернем , что вся игра на двух классах будет стоять
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...