Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. У меня ничего похожего, как белка прыгаю через 3 сек, уже пальцы болят. Подсадили на волну мля, заняться мне больше нечем! Хай главшпан разбирается, совпадения там или нет, с меня хватит.
  3. да в какое время не зайду,всегда там одинаково везде.
  4. Ну проверь как я посоветовал, одновременные изменения цифр, или нет. Это и будет ответом.
  5. Думаешь совпадение что на 10 уровне 19 заявок 5 на 5,так же как на 28ом?или 15 в 2 на 2. Фавны дойду,скрины скину сюда.
  6. Тоды не знаю. Надо главшпана спросить в чем дело. Ток при чем тут счет, надо открыть арену и смотреть. Если у персов разных категорий цифры будут меняться одновременно-тоды беда. Но что-то не верится.
  7. Нажал на счет 3 на страже 7 лвла и маге 26ом,и на страже,и на маге 15 заявок 2 на 2,19 заявок 5 на 5,10 заявок 3 на 3,3 заявки храм. Как обьяснишь?
  8. Забодался прыгать, надо что-бы кто-то с двух устройств смотрел. Но если так улетают при таком небольшом количестве заявок, то это говорит о том, что все правильно работает. Иначе такой динамики бы небыло. 4 заявки, 5 заявок, 7 заявок, и постоянный движ. Было бы это количество поданных во всех категориях, все бы мертво встало.
  9. Перезаходил несколько раз. Ща еще потестю. Но и по количеству заявок понятно по-моему.
  10. Ты проверял именно нажав на счет 3 сразу на двух персах?а так пока ты перезаходишь на другого перса,уже кто то улетает. проверил еще раз,на счет 3 нажал сразу на телефоне кнопку арена и на пк,число везде одинаковое.
  11. Хз, у меня 24 ток нету, а по всем остальным лв совершенно разное. Да и никогда это не менялось. Всегда показывало ток в категории перса, в которую он включен. Мож что-то понаваяли с объединением лв? Баг какой-то?
  12. Не всем же арену(империалы) сливами брать, пусть обычные задроты честным путём получат свою долю👍 А то сливеры вкрай уже офигели.
  13. Проверил с перса 24ого лвла и 26ого,число одинаковое...на 28ом лвле аренят так же как на мертвой горской арене 24ой? аж 18 заявок в 2 на 2 на мертвой арене) круто.
  14. Я про твой скриншот скандала
  15. Today
  16. И чем вам мешают Искатель и рог? Что вы всех под одну гребёнку то
  17. Тоже самое хотел написать, но постеснялся, подумал обидится коллега.
  18. Не особо видно что каждый день арените)) Количество поданных заявок на арену отображается с учётом уровня персонажа и соответственно категории арены, в которой находится персонаж. То есть, если вы игрок 25-28 уровня, вы будете видеть список поданных на арену заявок лишь от игроков данной категории (25-28). Если же ваш персонаж 23-24 уровня, то в этом случае вы будете видеть заявки от игроков уже не 25-28, а 23-24 уровней.
  19. Урон в игре растет в геометрической прогрессии, чего не скажешь о защитных параметрах, в следствии чего дд классы имбуют в пвп, и если к выходу 29 арены ничего не изменится, то смысл тогда играть за такие классы как шаман друид жрец некромант? Если тычка от рея +10 - 1к урона, не говоря уже о том что есть скиллы + дисбалансный параметр скорость атаки, который можно собрать в размере 30% без ущерба для других статов. Предлагаю: 1) Вернуть в игру оружие с устоем , так как для хил-классов свирепость бесполезна. 2) Уменьшить процент свирепости во всех оружиях. Так как максимальный процент свирепости составляет 50%, в некоторых случаях игроки перешагивают этот предел, и им выгодней вставить кристалл на урон, а не свирепость, а с введением арены 29 эта проблема приобретет еще больший характер. Предлагаю закрепить фиксированный процент свирепости в размере 15% для всех двуручных оружий, вне взависимости от уровня. Одноручные оружия - 10%. Так же уменьшить прирост от зачаровывания кристаллом. Любой игрок может собрать максимальный процент свирепости, я считаю это неправильным. Зачем вообще в лавке нужны свитки свирепости? Посмотрите у себя на серверах, и увидите что их вообще никто не использует. Почему чтобы собрать 50% устоя, нужно приложить огромные усилия, взять фулл сет величия, фулл бижу величия, а чтобы получить 50% свирепости нужно купить арбалет и вставить в него кристалл. ? Устойчивость и свирепость это параметры прямо паралельные друг другу. Максимальный процент свирепости не должен собираться так легко. Обсуждаем.
  20. Ещё не отображается название темы под кнопкой "Следующая непрочитаная тема"
  21. Ну че вы как дети, аренера тема, кому же еще лв помешать может..Фармерам ток еще нуба и ирса, но они долго не сидят там, как правило. Конечно, заточившись на 10, и разогнав нубов на низкоуровневой аренке перспектива апнуть лв не вдохновляет. Сразу из топа превратишься в жертву. А ог бить надо. Для того и зелье придумано. И не надо орать про извращения, каждый находит в игре свое.
  22. Бд не может вливать такой огромный дамаг как рей, я могу спокойно отхиливаться от прокаста бд, особенно если сработает рела тайной кражи ( а шанс между прочим 25%) то тут и говорить не о чем. При этом если у того же рея пару раз сработает благо, то он оставляет 20% хп Фулл веле!!
  23. А зачем нужен низкоуровневый персонаж?
  24. Вовсе нет, почитайте, мы тут приводили примеры и из топей,и с талоков, и было дело нам не давали шамы запустить инст, просто откидывая подбегающего ко входу патилидера, мы передавали шапку, чтоб запутать и с трудом запрыгивали в инст, вариаций как нагадить там множество, варианты полезного использования сомнительны, вот таких, чтоб безруки никак пока никто в пример не привел, шам который доходит до флага, а потом стоит там и тягает туда танков это не серьезно. Вон в соседней теме шамы сало себе на землю просят так как без него совсем слабенькие в пвп , так зачем, если они достаточно сильны, чтоб доходить до эпицентра самого массового пвп замеса игры, стоять там и подтягивать туда других, что-то тут не сходится.
  25. вам писать чтото бесполезно, ссы в глаза божья роса, говориш одно , а читаете другое
  26. Так вы же на зов природы ушли?) Неужели у вас было время грамотно встать, чтобы вас не убил некр или чк, но не успели перейти на другую локу, чтобы вас не нашел шаман?
  27. с чк или некра вы не сможете лить если человек стоит дальше зоны уходи на возврат мобов, а последней каплей бвл этот весенний ивент, где человек стоял в самом углу, это 4-5 применений руки , и всё равно дёргали, но шаманы не успокоились, и стали не афков по 3 шама тягать в мобов, особенно это сказывалось перед собой нагайны, там люди не афк были, но вы же умудрялись по очерёдно бегущего дёргать в паки мобов, что наверно надо было записывать на видео, отправлять в тп, на факт того что это был один чел, такой синхронности тяжело достич когда несколько человек
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...