Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. А много вы знаете удачных мобильных игр которые не являются кроссплатформенными? Играть с телефона конечно можно но это никогда не сровняется с возможностью играть с ноута или пекарни, это скорее удобная возможность чекнуть рынок и проч мелочи по персу нежели полноценный вид развлечения, в том же альбионе есть возможность играть с трубы но почти все используют только для огорода и дома. Почему вы думаете так много придумывают и имеют спрос разного вида тригеры и проч прибамбасы под тот же пабг, фрифаер разные моба и проч, удобство и только.
  4. Yesterday
  5. İyi bilenler böyle güzel, skilleri resimlerle destekleyerek anlatırsa yeni başlayan/bilmeyenler için güzel bir konu olabilir. Bu tarz konular var ama expert skiller, skill point nasıl dağıtılır yani ayrıntılı şekilde anlatabilirse güzel olur. PvP/PvE skill hangileri yol haritası en önemli skiller nedir ayrıntılı hazırlarsak güzel olur.
  6. Смари DavilNK уже расследование проводит.. Скоро в суд за нытьё подаст До чего доводит же варспа гг
  7. Эт тебя воспиталка научила так умничать? Странно как ты ещё не начал скринить весь мой дроп который я снимаю за весь бал Или может я ошибаюсь?
  8. Почему вы позиционируете скайлор как ммо? Это МОБИЛЬНАЯ ммо. Это совсем другой рынок. С совсем другим отношением к донату.
  9. Скайлор не приживется на западном рынке, честно говоря я сильно сомневаюсь что он в принципе взлетит, по простой причине-там адово не любят дон в никуда, и предпочитая подписку которую никто не захочет учитывая как стремительно взлетает рынок мобильных игр и ассортимент который на голову выше стоит того что уже есть в Скайлоре, к всему (уж простите pазрабы Скайлора) игра не обладает никакой изюминкой которая присутствует в варспе, и воспринимается как очередной проходной продукт плюсом которого наверное только то что нет авто игры и более менее полноценный вид ммо.
  10. Отраж в пухе + 3 червя = смэрть. А возврата кстати не будет, если не дать червям наплодиться.
  11. Ну или если фиром червей тебя кинет на пачку зомби)
  12. Госпаде То он скрин мне будет показовать То он. Расследование проводит Ору просто с ребёнка Не ну это ппц ор Строит из себя фиг пойми какого умника А на самом деле поведение 7 летнего ребёнка
  13. O facebook:Patryckiinn Gonçalves. É do invasor por favor tirem ele.
  14. Minha conta foi hackeada.o hacker mudou a senha,mas consegui recuperar o acesso.porem ele ainda pode entrar na minha conta pois ele está com o facebook vinculado e eu não consigo tirar.
  15. Иногда создаётся впечатление, что быть такого не может, но если они позволили себе создать новый проект, то это уже о чём-то говорит. Хотя, может его и спонсирует кто, не знаю. Все переживали, что все убегут в Скайлор, но если честно, то сделан он больше для западного рынка, как мне кажется.
  16. Я так про каждую ммо могу сказать
  17. Напомню что люди которые сейчас за рулём компании! Начинали с простых карт на роздевание... А варспа скопепащеный ВОВаркрафт. Как же смешно становится на каждом конкурсе после слов модера: Копировать чужие, уже существующие роботы нельзя! - пха ха ха, и это в игре которая.
  18. Eline sağlık . Bu vampire kitabının etkisi kaç oluyor, yüzdelik olarak neye göre ?
  19. Ну уговорили. Остальные наверное заняты тем, что деньги считают и по конвертам раскладывают. Пошел и я в игру голд считать.
  20. Некоторый проект о котором вы слышали 100%(Альбион) сделали с 0 меньше 20 человек, то для игры с обновами раз в год и ивентами которые уже готовы и ждут пока их включат, надо больше? Что простите???) Я же вижу как много, чего и когда заливают нового, дай бог если над варспой работает стабильно 7-11 человек.
  21. Ну никак не 7-11, хотя не так давно это было так, я и сам удивился и обрадовался такому росту. А их рост-это в итоге развитие игры. Да, это развитие оплаченное донатом, но меня это больше устраивает, чем бесплатная точка в игре, которая находится в застое или стагнации.
  22. Имелось в виду команда работающая над варспой, или вы думаете что там все заняты всем?) Загончики поделены как и в любой др компании.
  23. AIGRIND - разработчик онлайн-игр на ПК (Windows, Linux) и мобильные платформы (iOS, Android). Проекты команды: мультиплатформенные MMORPG Warspear Online, Skylore. В компании 50+ программистов, художников, геймдизайнеров, сценаристов, аналитиков, маркетологов.
  24. Я не знаю сколько стабильно играет в варспу, такую информацию редко предоставляют, но среднестатистически по всему ру рынку донят больше 1к /мес~23-30% от общей масы, меньше 1к под 60%. Осн расходы идут на зп команде и(если) нанятых дополнительно людей, поэтому опять таки надо знать кол-во работающих и их среднюю зп, но сильно сомневаюсь что больше 7-11 человек+ некий процент в Steam+реклама. Мелкие расходы я не учитываю ( электричество и проч мелко бытовые расходы). Дело в принципе не мое, считать чужие деньги, но я крайне удивлюсь если варспа не приносит чистыми свыше пол лямя/мес.
  25. Чисто мой опыт: 1) Очень горело ниже спины во время прохождения сюжетки. Вызвал пета с новых сундуков и быстренько прошел ее до конца. Сделал вывод что нечего было скупиться, на банки хп потратил больше. 2) Снова бомбежка на счет кислорода. Сейчас сдаю его в магазин когда прохожу дейлы. Причем 20 паков держу в сумке "на чёрный день") 3) Активно ходил на гильдейские собы. Купил оружие и ласты. Теперь мобы помирают от одного моего взгляда, соло бегаю все засады и элитки. Без пета и банок сливаю моба который сторожит жемчуг (верхний), с нижним бывает приходится пить хп. Фул дейлы делаю минут за 40. Голд течет рекой. Как по мне, сектор удался. Однозначно интереснее первых 4.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...