Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Госпадиииии, сказали горы, у которых ханты через баг с 7 клеток станили... И не только это.
  3. Exactly, better keep it low. Last spring people sold all their drops to npcs because the werent worth anything.
  4. Ты читал пост или как? Как это не видно бага? А это что: Вот именно, что атака отражается, т.е урона по персонажу нанесено не было,но инвиз потерян. Согласно механике персонаж не должен был из не него выходить,но он вышел. Это неправильно. Не было урона по инвезеру - и инвизер никого не бил. Не нарушено ни одно из условий механики работы инвиза(которая,к слову, работает уже около 10 лет),но он потерян. В каком месте это правильная работа?
  5. Опять багоюзаете фууу
  6. No, drop rate doesn't vary and is not affected by the number of runs or drops obtained in a certain dungeon. It is not a high number indeed, if it was the drops would become worthless. Some players decide to invest real money to buy the chance of drop and they have it, the deal is clear and fair, no waste there. As for judging the way people choose to spend their time, that's entirely up to each one, no one should call it waste.. there isn't only one way to live a life.
  7. Q: Рега арены сейчас мертвая... 28 лвл. (Эх, раньше даже в 5х5 не протолкнуться) Просто, интересно, ваше мнение почему вы не регаете арену?  Опубликовано 29 марта W: Я искатель.
  8. Вполне возможно что вас и нас не предупредили. Но пока я не вижу бага. Зелья ,навыки позволяют вас увидеть и вас атакуют. В любом случае вы отражаете атаку. Мобы тоже когда они слабые ,вас не видят , в айве и инстах видят. То что основные навыки иска и роги делают ненужными это другой вопрос. Но пока вся механика работает правильно.
  9. Ля, ну зачем? Ну чо за люди недалекого разума. Как вам это мешает? Нет пользоваться, сразу ныть... Одним словом горы . Ни себе, не людям.
  10. O autor precisa ir ao Japão, ele não ficará sem trabalho lá.
  11. Если уж так вдаваться в "логичность",то у нас инвиз должен слетать как только кто-то увидел иска/рога(банка,скилл,прозрачность). Или как только инвизер попал под агр от чего-либо. Вот только простой вопрос - кто играть на таких персонажах будет то? Логичный ты наш.. Так ударять по основному навыку класса это неправильно. Здесь речь идет о баге в механике. Персонаж не получает урона,и не совершает атакующие действия,но с инвиза выводится. Так понятно? Еще недавно уклон,парир,сопротивление не выводили из инвиза,а теперь выводят. И об этом не было нигде сказано. Что тоже склоняет к тому,что это баг. Так что оставь свои "натяжки" этой недоработки к норме для другой темы.
  12. акм

    сад х3

    Подписался бы, но не по принуждению. Еще и такому хамскому.
  13. Eu não esqueci do seu pedido! @Ricardo Neto Não esquece de compartilhar os desenhos do Desfigurado e os costumes na seção desenho, eu tenho certeza que a comunidade irá curtir.
  14. Darkdogyy

    сад х3

    Идите в тх, че как бабы в детсаде))
  15. Сейчас бы на дд класе который после сопры лепит прокаст за пару секунд в 4+к хотеть ослабление сопры ссылаясь на самый не популярный класс гор)
  16. Unomen

    сад х3

    это не честно по сравнению к горам вон ухи как набили на этом баге первые в топе если уважаемые разработчики допустили такую ошибку то куда они смотрят? Че игроки то страдают
  17. Today
  18. Langriser

    сад х3

    Может это божья кара за то, что недоработку юзаете?)
  19. Там в пати быть нельзя
  20. Вроде если 2 чела с разных ги в одной пати учтет всем ги
  21. Я не совсем знаком с иском . Но я так понимаю если происходит взаимодействие с врагом то это выход из инвиза. Животное ,монстр нюхом или иным чувством видит и атакует , ты делаешь действие ухода от нападения ,тебя увидели. А противник какой нибудь там маг или бд или вар или ну хоть кто выпил банку волшебную ,увидел,либо обладает каким то свойством чтоб видеть твою нивидимость. Это вроде логично.
  22. То есть тебя,как рея, сейчас устраивает,что класс чернокнижника убрали из пвп?
  23. Если нажать любой скил воодушевления ожесточение и т.д, навыки которые не наносят урона, с инвиза не выйдешь. Делаешь действия, по твоему. Что за исключение в парире и уклоне? Где тут логика? Ты увидел инвиз рога/иска, ты сделал выстрел по нему, стрела мимо, никаких действий против иска/рога, ты промазал попал в древо рядом, древо это не иск/рог, повторяй попытку что бы вывести с инвиза врага.
  24. Воу, потестим.. уже есть пару идей
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...