Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. там написано что это оценивается. Так что автор сам себе подножку поставил, ведь работа достойная
  3. Для доказательства того, что аккаунт является вашим, такое может быть среди прочих вопросов. Пароль нужен именно ПЕРВЫЙ установленный на аккаунте, то есть можете его сменить и отправить ПЕРВЫЙ. Я сам с таким сталкивался при общении с ТП.
  4. Карта хорошая. Но возможно для 5х5 не множко большая (но это не точно) Возможно стоит сюда добавить проходы -> Оставаясь 2 вс 3 или 1 вс 1 и тп... Начнется беготня по этим длинным, круговым коридорам. Но это, опять же, не точно и просто мое мнение. И центральному игроку не много дольше идти к порталу, башне, чем боковым. То есть, когда я буду подходить от центра к башне или порталу, вражеский боковой игрок уже будет стоять там. Просто мнение. А в целом карта отличная.
  5. Today
  6. Rikkey

    Баг

    Есть. Именно в эту пещеру можно переходить в корнях, оковах, капах. Это не баг, а фича.
  7. Rikkey

    Баг

    Проверь.
  8. ХАНТЫ ИМБЫ ОБНОВА НОРМ
  9. Так если подумать можно много чего взять. Удержание флага например и тд. Надо только подумать чуть.
  10. Сделал описание может не очень но есть ошибки но вроде мини история)😁
  11. не сравнивай плз перса которого хотят нерфить и обзывают имбой с признанным худшим аренером игры. Я лично не против апа иска, он реально слабый, а вот кардинально нерфить рея равно его убить, так как кроме как вливать большое количество урона он больше ниначто не способен. Насчет блага, вероятность его срабатывания небольшая, по ощущениям не больше 25%, урон такой же как у автоатаки, тоесть по величке будет 550-600... можно его прибавить конечно, но будет не 8к за прокаст в среднем, а 4500-5000 не более. И суть не в точности цифр, даже если брать мои цифры как приблизительные рей в пвп далеко не имба. Да, он может сносить нубов за прокаст, но против равного противника он слабый, против контроля он слабый, против варов/заклов, любых танков он слабый. Как бы ты не хотел впихнуть 3 скила в 1 анимацию, ты впихнешь туда максимум 1 дополнительный скил, ито у тебя не получится, потому что практически во всех скилах разница в ярдах, например стреляешь мощным выстрелом(с релой 7 ярдов), потом идет авта(6 ярдов), и в авту 5 ярдовую стрелу уже не впихнешь. + все эти расчеты можно применить только у чучелу, на самом деле половина противников не даст тебе и до огненной стрелы дойти, не то что весь прокаст влить без проблем. эмм.. а что это даст? все ж ноют на прокаст рея, он также подойдет впулит сколько сможет и помрет под контролем. Или ты хочешь сказать что рей сейчас под стойкой убегает от противников после фул прокаста и его догнать никто не может?
  12. Yesterday
  13. Хмурый Тота обитает в глубинах океана, свободно передвигаясь по воде, он вышел на поверхность где был приручен, и хорошо сослужил своим хозяинам, он ценится своими уникальными навыками. Сервер Amber Ник Zlo тип -Поддержка Хил Скилы 1 исцеление водой- - исцеление происходит в 5 тиков, первые 4 лечат по 200-400 хп но 5 востанавливает 50% от полного количества хп 2 слойный барьер глубин- Хмурый Тота накладывает на хозяина барьер из 2 слоёв, которые поглощают урон противника но когда один барьер пробивается он лечит хозяина на 50% от поглощеного барьером урон, так же действует и второй слой барьера. 3 сила глубинного течения- Хмурый Тота накладывает на хозяина баф увеличивая его скорость передвежения 4 усиление брони- Хмурый Тота накладывает на хозяина баф увеличивая физичискую и магичискую защиту
  14. А ведь и правда хорошая развлекуха бы вышла на какой нибудь ивент - а то что там все инсты, да собы - для арены ведь оказывается тоже можно что нибудь придумать
  15. Увеличение дебаффа на понижение скорости передвижения у рея звучит нелепо,вы о чем вообще говорите,о персонаже,у которого 3 ловушки,стан в упор(нужно отбегать на какое-то расстояние) и тд,классу в принципе противопоказано медленно передвигаться,он не статичен,рей постоянно должен находиться в движении,чтобы не получить люлей,в данном случае я думаю лучше пусть урезается урон у стойки,но убирается дебафф в принципе или заменяется другим.
  16. Это условно она называется пвп пещера, никаких отличий в работе механик игры внутри пещеры и снаружи - нет.
  17. Существуют давние поверия, смешные и страшные, удивительные и завораживающие. Дедушка нашего посёлка часто говорил: "Не выходи на берег моря при свете полнолунном, иначе уловишь мысль о бездумном, тут же он появится, как сразу в воду глянется" Гибель Моря - древнее существо, похожее на потрёпанную виверну, всё покрывшееся слизью и запутавшееся в водорослях. После долгого перебывания возле осколка Копья, Гибель Моря обучилось навыку левитирования, специальным приёмам и дышанию воздухом. Старый, наживший опыта ужас, творит много бед в народе Аринара. Живет в водах Айвондила, близ Малиата, много товаров и кораблей было потеряно в схватках с этим чудовищем, но, монстр всегда выходил из боя последним... Совсем недавно, когда опытные заклинатели пришли в Аринар, горцы захотели завладеть зверем, но с пониманием мощи этой махины они попросили помощи у Хранителей... Хранители с радостью приняли приглашение избавится от назойливой проблемы. После многих дней приманки глубинного монстра, после длительных часов битвы, после множества жертв - существо, наконец, было повержено. Гордыня сияла на лицах заклинателей И тут, одному из друидов пришла мысль приручить тварь. Много дней заклинатели, чернокнижники, жрецы и друиды тяжко глумились попытками завладеть разумом зверя... "Получилось!" - закричал один из жрецов, после прочтения очередного заклятия, - "Я могу им управлять!" Разум существа был сломлен... Класификация: ближний бой, дд Хп: 5 - 800; 10 - 1600; 15 - 2000; 20 - 2800; 25 - 3300; 30 - 3900 (присутствует регенерация: 100 без штрафа) Энергия: 200 (присутствует регенерация: 36 без штрафа) Скиллы: 1)Бросок Манакост: 15 Дальность: от 3 до 5 ярд. Перезарядка: 15-20 секунд Питомец бросается к противнику, налаживая дебафф на медлительность передвижения с шансом 75% и налаживая дебафф "кровотечение" на несколько секунд. 2) Тайфун Манакост: 0 Дальность: 5 Перезарядка: 24 секунды Призывает тайфун у ног противника, тайфун блокирует передвижение противника на 4 секунды. При использовании противником каких-либо навыков, длительность дебаффа продолжается на 1.3 секунды-навык, но не больше 3-х раз. По истечению дебаффа наносится всем противникам рядом с целью(включая цель) небольшой физический урон. 3)Образ кошмара Манакост: 50 Дальность: ближний бой Перезарядка: 30 секунд Накладывает дебафф на противника на 10 секунд, увеличивающий урон по противнику на 15%, уменьшает скорость атак на 15%, уменьшает скорость перезарядки навыков на 25%. Если за время действия навыка был нанесён урон по игроку выше 20% от максимального, то игрок получает бафф, уменьшающий весь урон на 25% на несколько секунд. 4) Мерзкие выделения Манакост: 20 Дальность: ближний бой Перезарядка: 7 секунд Наносит физический урон по противнику, если сам противник находился под воздействием эффекта контроля, дополнительно наносит урон в течении 3-х-5-ти секунд. Жду критики и рассуждееий, может что-то поправить надо. Рисую очееень криво, но что наклепал - вот(картинка 48х48, за рамки 30х50 не вылезал)
  18. в меня тп пароль просит. Такое может быть или я не по адресу попал? Ето почта тп?
  19. Некрооманты издавна помогают Гараану оживлять мертвых людей и их мастерство в данном виде деятельности возросли до немыслимых вершин. Однажды один некромант решил украсть убить Гараана, дабы занять его место и стать на равне с другими Богами. Гараан никогда не спал, не дремал и не отдыхал. Это создавало большую проблему для нашего героя. Ему пришлось просить помощь своего старого товарища, который, по удачному стечению обстоятельств, был чернокнижником. Многие месяцы они следили за их Создателем в надежде поймать момент, когда он будет максимально уязвим. И этот момент настал. Некромант и Чернокнижники набросились на него и завязался бой. Их попытки убить Гараана были тщетны и тогда они решили похитить часть его силы и заключить ее в артефакт. Благодаря способностям чернокнижника в темных заклинаниях, им удалось это сделать. И чтоб их не уничтожили в бою, они бежали. Сбежав в Норлантские топи, некромант решает что не хочет делиться силой с кем-то другим, тем более такой маленькой частью всемогущего Гараана. Благодаря силе артефакта, ему удалось наложить на чернокнижника сон, который не может уйти в сопротивление и способен длиться часами, а то и днями. Оставаться в топях было опасно и бесстрашный некромант решил бежать на Айвондил, в самый удаленный его сектор. А когда Гараан нашел чернокнижника, тот не знал, куда ушел его товарищ и был сожжен на том же месте, где был погружен в сон. В подводном секторе Айвондила, в тайне от его жителей, некромант решил создать свою армию, чтоб дать достойный бой своему создателю. Спустя долгие попытки сделать из обитателей подводного мира воинов, способных сражаться, он решается вложить в фонарик Морского черта часть силы артефакта. А для большой мобильности, скрещивает его с морским змеем и вращивает ему вместо хвоста клинок. К моменту, когда Гараан обнаружил месторождение похитителя, некромант уже собрал себе армию из подобных скрещенных существ. Их было сотни тысяч. Пришлось потратить всю силу артефакта, чтоб собрать армию таких масштабов. Но Гараан был не глуп. Он призвал жителей подводного мира, чтоб победить общего врага, который убивал жителей моря. Бой длился несколько дней. Каждый раз превосходство в битве переходило то к одной стороне, то к другой. Но общими силами, Проклятых и жителей моря, Гараану удалось сокрушить врага. Тогда он испепелил его и забрал силу, которую некромант разделил на все свое войско, вложив ее их фонарики. Эта битва. Нет. Эта бойня нанесла огромный вред подводному миру. И его жители решили закрыться от всех, закрыв проход в свой сектор до лучших времён. Строя обитель заново и очищая его от тел павших воинов, они обнаружили, что, хоть сила артефакта была забрана у армии некроманта, они все равно впитали ее частицы в свою кровь. Было решено сделать из тел морских чертозмеев прислужников для защиты своего дома. Но когда они снова откроют путь в свой сектор, а это будет скоро, черные скупщики станут продавать этих прислужников. Тип прислужника - ДД НАВЫКИ: 1 Карающий огонь - прислужник выпускает во врага огонь изо рта, наносящий повышенный урон. (Наподобие огненного шара мага) 2 Фантомы артефакта - прислужник делает себя и героя, который его призвал, неосязаемыми и разбрасывает в разнные стороны от врага 3 копии артефакта (Светящиеся огоньки, с определенной удаленностью от врага в рандомных местах). Копии атакуют одинаково врага и имеют 1 здоровье. Если убить нужную копию, то эффект пропадает и герой становится осязаемым, а если убить не ту копию, то на героя будет наложен один из дебаффоф ( то есть, 3 копии, и убийство каждой даёт свой эффект. Эффект 1 артефакта - стан или страх, 2 артефакта - тикающий урон или разовый повышенный, 3 артефакта - снятие неосязаемости с героя и прислужника. Какие дебаффы будут, это решат разработчики опираясь на сохранение баланса) 3 Водяной шар - прислужник пускает во врага водяной шар, который наносит повышенный урон и накладывает на него дебафф, который уменьшает его защиту и скорость атаки (почему защиту и скорость атаки?? Если прочитать описание к конкурсу, то поймёте. Там написано: "Для тех, кто не успел завести боевых товарищей, выходом из такой ситуации может стать верный прислужник, который готов отправиться за своим хозяином в самые укромные и опасные глубины подводного мира." Эти дебаффы помогут быстрее убить, например, моба и потратить меньше здоровья) 4 Морская волна - отталкивает врага от героя на определенное расстояние П.С. Прислужник ближнего боя и наносит урон своим хвостом. Если анимация будет не подходить под механику или выглядеть некорректно в игре, то можно сделать дальний магический урон. П.С.С. Впереди, на лице перед носом - черные клыки. Т.к. 50/30 пикселей делает рисунок размытым, в следующий раз предлагаю позволить сделать хотяб 100/60 пикселей. Очень хотел добавить больше мелких деталей, но увы... Сервер - Ru-Amber Bleank Фуууфф😫
  20. кофа

    Баг

    а вообще пора вже на айв переежать. Там целые пвп хоромы стоят прям в порту . Нипонимаю что на ирсе кроме битвы(ха которую звезды дают) вообще делать
  21. Допустим будет 1 билет. Если все таки не так трудно прочитайте содержание темы, я старался сделать, чтобы было интересно играть. Не так банально как на текущих картах атака лоб в лоб. Здесь у не которых классов есть даже возможности использовать навыки которые они редко бы использовали на других картах. Например тот же рей будет заинтересован поставить капкан у портала, чтобы враг не зашел со спины. Для инвизеров многие карты как по мне дикий ужас, так как пути подхода двух команд либо замкнуты, либо узки, и ударить с инвизу сложнее. Здесь при помощи порталов и двух мостов можно сделать большой выбор.
  22. смотрел недавно видео: "прохождение инста балагана 2017", одна локация этого инста своей механикой мне напомнила популярные игры (ещё 2017 заметил, но думал что тестят механику для 5х5). вот картинка локации , механика была такой: В начале локи была кнопка которая вызывала моба "дрёма" - розовы плошевый мишка. Игрокам нужно было довести "дрёму" до противоположной стороны локи (слева на право), основная сложность локации была в том что сверху и снизу локи были места (3 сверху и 3 снизу) в которых появлялось по одной пачке мобов сагреных на дрёму, и если не пререагрить мобов на себя, они били мишку, а он убегал в начало локации после каждого удара моба по нему... Почему бы не добавить такую механику в соревнования между игроками? Ну например: На похожую локацию (как можно большую) , выбирают наример 5 игроков которые в начале (1 раунд) будут атаковать другую команду (противников) которая защищает например моба (который может иметь скилы), что бы тот дошёл из одной точки в другую (точки не обезательно должны быть паралельно. Команда которая атакует может бить моба и игроков, команда которая защищает может например хилить моба, давать щиты мобу, а так же атаковать противников... Игра длится до 3 побед например. Надеюсь хоть немного понятно "накалякав")
  23. Дружище, извини , не читал , честно . Но согласен с gromizeba , 2 билета , ну их нафиг )
  24. Scandal

    Баг

    Это фишка была с момента введения корней... Персонаж под ними может двигаться между входами в пещеры\магазины\таверны(Не работает на переход через локации).
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...